Каждой хозяйке знакома обстановка, когда в один момент пришли гости, а в холодильнике, не считая пары шампиньонов, кусочка сыра, пары сосисок и вчерашнего батона, ничего нет. Здесь на помощь придет ультрамодное сейчас приспособление, называемое набором для изготовка фондю. Набор складывается из котелка, длинноватых вилок, горелки либо свечки, блюда для нарезанных внутренностей. А чтоб не было постыдно перед будущими гостями и больно за бесталантно потраченные средства, набор для фондю следует выбирать правильно.
Сначала решите, какое фондю вы вожделели бы почаще предлагать своим гостям. Существует четыре главных типа блюда: фондю, для изготовка которого употребляется бульон, фондю с кипящим в котелке маслом, шоколадное фондю, сырное фондю.Фондюшница (какелон) – котелок в составе набора для фондю – бывает глиняной, глиняной либо стальной. Для шоколадного фондю целенаправлено выбирать набор с глиняной либо глиняной фондюшницей. Бульонное, масляное либо сырное фондю лучше готовить в котелке из металла.