БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как выбирать межкомнатные двери

1 596 0

Межкомнатные двери - неотъемлемая часть интерьера. Они не только лишь являются средством сообщения различных помещений в квартире либо кабинете, да и играют большенную роль в разработке атмосферы домашнего комфорта.

1 При выборе межкомнатных дверей нужно управляться несколькими параметрами. какое количество вы готовы за их дать средств, каково назначение помещения, и как они впишутся в интерьер. Очевидно, независимо от того, сколько будет стоить ваша дверь и из каких материалов она будет изготовлена, она обязана иметь отличные звукоизоляционные характеристики и быть крепкой. 2 Цена двери сначала находится в зависимости от материала, из которого она изготовлена. Межкомнатная дверь из цельного массива дерева будет самой дорогой.

Оно и понятно, что и надежность у такой двери несравненно выше других и смотрится дверь из нужных пород недешево. Дверь из ДВП либо ДСП, оклеенная шпоном - более дешевый вариант, но более опрятный. Дело в том, что шпон может быть сделан из драгоценного дерева, потому чисто снаружи такие двери очень похожи на древесные. Но служить они будут меньше.

Ламинированные двери и пластмассовые – самые дешевые, так как на их создание уходит экономный пластик. 3 Ваш выбор будет зависеть и от назначения комнаты, в которую ставится дверь. Громаднейшие требования предъявляются к дверям в ванной комнате, туалете и кухне. Так как двери в таких помещениях подвергаются завышенному увлажнению.

Потому не всегда ваш выбор в пользу древесных дверей будет оправдан, так как в критериях той же ванной комнаты, дерево будет подвергаться деформации, и может быть облюбовано плесенью. Здесь самый верный вариант – ламинированные двери, либо древесные, но со особенным водоотталкивающим покрытием. 4 И последнее, на что стоит ориентироваться – это стиль вашего дома.

Необходимо, чтоб все двери у вас на дому были в едином стилевом решении и гармонически сочетались с отделкой помещения.

Как выбрать межкомнатные двери?


Комментариев пока нет, добавьте свой!