БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как подобрать межкомнатные двери

8 550 0

Как подобрать межкомнатные двери

Межкомнатная дверь – элемент интерьера, который подчеркивает стиль комнаты. От ее свойства зависит все воспоминание о помещении. Потому подбирать межкомнатные двери необходимо беря во внимание кое-какие требования.

1 В главном двери подбираются по текстуре и цвету к окнам, мебели либо полу. Время от времени межкомнатные двери выступают самостоятельным элементом интерьера. Так, например, отлично смотрятся черные двери на фоне других светлых частей. 2 Сначала обусловьтесь, какие двери для вас необходимы, как они должны раскрываться. Бывают варианты со стандартным притвором, раздвижные либо двери с четвертью.

3 Позже поразмыслите, из какого материала вы будете брать дверь. Не плохая должна быть сделана из экологически незапятнанных натуральных материалов. Это различные массивы дерева, натуральный шпон. Такие материалы много стоят.

Если вы ищете более экономичный вариант, тогда приглядитесь к моделям из комбинированных материалов. При их изготовлении используют ДВП, МДФ, ламинат и другие материалы. 4 Убедитесь в надежности поверхность двери.

Она должна быть ровненькой, гладкой, приятной на ощупь и отлично отполированной. 5 Места, где соединяются багеты, решетки и рамки должны быть отлично подогнаны, без мельчайших зазоров и нахлестов. 6 Лак для покрытия древесной поверхности должен употребляться высококачественный и экологически надёжный.

Надавите краем ногтя на поверхность – если следа не осталось, означает уровень свойства соответствует нормам. Если цвет двери мутноватый, неоднородный - производитель использовал тонирующий лак для скрытия недочетов древесной породы. 7 По типу дверного полотна двери разделяются на глухие, под стекло и стеклянные.

Шепетильно приглядитесь к стеклу. На дорогих высококачественных дверях употребляется бельгийское, итальянское стекло. Для его упрочнения употребляются высококачественные силиконовые уплотнители и герметики. Бывает, что производители не укомплектовывают свои двери стеклами, тогда и торговые компании комплектуют их дешевым, плохим стеклом, которое существенно портит внешний облик. 8 Внимательно посмотреть на торцовую сторону дверного полотна.

Если узрели малого «восьмерку», означает древесная порода была высушена плохо. Поправить его нельзя и с течением времени это искривление будет только возрастать. 9 Если вы отыскали хоть один из перечисленных недочетов, откажитесь от приобретения таких дверей, отыскиваете более достойный вариант.

Как выбрать идеальные межкомнатные двери?


Комментариев пока нет, добавьте свой!