БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как красить обои под покраску

1 296 0

На 1-ый взор, приобретение обоев под покраску экономически нерентабельно: платишь средства поначалу за обои, позже за краску, ну и работы в два раза больше. Да и перекрашивать обои потом может быть много раз, меняя цветовое решение интерьера хоть раз в год. Но как правильно красить обои под покраску? Для вас понадобится Краска (водоэмульсионная, латексная либо акриловая) Поролоновый валик Кисть 1 1-ое, на что необходимо направить внимание – это выбор краски. Флизелиновые либо бумажные обои, почти всегда, красят водоэмульсионной краской; стеклообои – латексной либо акриловой.

Специалисты рекомендуют в таких случаях получать латексную дисперсионную краску – она более экологична и потому идеальнее всего подходит для отделочных работ в жилых помещениях. 2 Поверхность, на которую наносится краска, должна быть незапятанной и сухой. Потому если вы окрашиваете обои впервой, не спешите хвататься за кисть сходу после наклейки обоев, дайте им поначалу как надо высохнуть.

Идеальнее всего приступать к покраске на последующий денек. Если обои уже были покрашены, то перед тем, как обновить цвет, почистите их твёрдой щеткой, убрав загрязнения и выпуклости старенькой краски. Кроме этого, необходимо подклеить все отошедшие кусочки обоев (это может быть сделать с помощью клея ПВА либо особенного клея для соединений обоев) и походить шпатлевкой по трещинкам либо неровностям. 3 Красить обои под покраску необходимо поролоновым валиком (в недоступных местах и в углах может быть пользоваться кистью). Пытайтесь наносить краску умеренно.

Если в процессе окрашивания обоев на их появился пузырь – заботливо разрежьте его, разгладьте поверхность и прокрасьте этот кусок стены снова. 4 Почти всегда, обои под покраску выпускаются белоснежного либо чуток серого цвета – это разрешает красить их в каждые цвета радуги.

Покраска потолка после оклейки


Комментариев пока нет, добавьте свой!