В Европе практически не едят супов в отечественном неплохом понимании — борщей, щей. Заместо этого в том месте любят полакомиться чем-нибудь протерым, необходимым, просто усваивающимся. Мы предлагаем для вас присмотреться к западному опыту и приготовить тыквенный суп-пюре.
Рецепт имеет бессчетное количество вариантов. Оптимален он тем, что может быть, додавая различные ингредиенты, повеселить сластён семьи и: всех членов, и любителей пряной еды, и мясоедов, и вегетарианцев, и девушек на диете. Реальный крем-суп из тыквы — пища универсальная!
Итак, чтобы приготовить-пюре для вас потребуются последующие ингредиенты:
- тыква 1-2 кг
- морковь — три и
- картофель — три шт
- сливки 11% — двести гр
- соль и перец по вкусу
- базилик
Как приготовить крем-суп из тыквы
1. Заберите красивую и спелую тыкву, разрежьте ее пополам и вычистите ложкой семена.
2. Порежьте морковь, саму тыкву и картошку на кусочки.
3. Сварите все овощи.
4. Измельчите овощи в блендере до состояния кашицы. Влейте в том направлении же оставшийся бульон. ВНИМАНИЕ: бульон необходимо вливать неторопливо, помешивая суп, в другом случае будут создаваться комки.
5. В оказавшееся оранжевое пюре влейте сливки, добавьте соль, базилик и перец по вкусу и варите еще примерно 5 мин..
6. Подавайте суп к столу, добавив не много соевого соуса.
Крем-суп из тыквы выходит легким и диетическим. Если вы сохраняете веру накормить им мужчин, то не поленитесь обжарить пара кусочков бекона и добавить в тарелку — тогда ваша пробы будет обречена на успех. Отменная мысль — сварить пара куриных грудок, смолоть в блендере и добавить при подаче — суп будет и сытным, и ласковым. Если вы рассчитываете только на дам, то ничего додавать не необходимо — они и так оценят необходимое и низкокалорийное блюдо.
Комментариев пока нет, добавьте свой!