Не так длительно осталось ждать Хэллоуин, вы купили тыкву? Вот и я кроме этого. В конечном счете, совершенно не дабы смастерить из нее «светильник Джека». Лучше я порадую вас прекрасным рецептом согревающего тыквенного супа на кокосовом молоке, что понравится не только фанатам этого праздничка.
Приготовить его намного легче, чем заниматься резьбой по овощам.
Ингредиенты:
- тыква — 250-300и
- куркума и — двести 50 кокосовое
- молоко — один ч/л
- сушеный имбирь — 3-4 ч/л (либо свежайший, натертый на терке)
- соль
- вода
Оборудование:
- доска
- ножик
- блендер
- нужно пароварка
Изготовление тыквенного супа
Если у вас имеется пароварка, то используем ее. Если нет, тыкву в мелком количестве воды.
Наливаем в кастрюльку воды, так, чтоб она доходила до пароварки, но не затапливала ее. Пароварку помещаем внутрь.
Ставим на газ и ожидаем закипания. Возможно крышкой закрыть, чтоб было стремительнее.
До того времени до того времени до того времени до того времени до того времени до того времени до того времени до того времени до того времени до того времени пока кастрюля нагревается, нарезаем тыкву на произвольные куски. Чем меньше кусочки — тем стремительнее сварится.
Вода закипела? Потрясающе. Помещаем тыкву в пароварку и закрываем крышкой.
Через некоторое время мы чувствуем запах тыквы. Означает, возможнее, она готова. Удостоверимся в надежности это — потыкаем в нее вилкой!
Вынимаем пароварку из кастрюли, тыкву перекладываем прямо в воду, которая была под пароваркой, добавляем в кастрюлю кокосовое молоко, имбирь и куркуму, солим по вкусу.
сейчас в перемещение идет блендер! Взбиваем суп до однородной смеси. Если выходит очень близко, не достаточно жаркой воды.
После чего суп лучше поставить на пламя, довести до кипения и отключить.
Также по вкусу в него возможно добавить дополнительные специи, к примеру, корицу. Либо просто больше имбиря для большей остроты.
Все готово! А сверху в тарелку возможно добавить пара ложек кокосового молока и щепотку корицы.
Согревайтесь!
Комментариев пока нет, добавьте свой!