на данный момент баловать себя и родных десертами со свежими ягодами и фруктами возможно круглый год. Но существенно приятнее готовить такие десерты летом, так как ягоды возможно забрать прямо с грядки.*
Ингредиенты для изготовка тарта с клубнрикой
- 250 г. сливочного масла либо маргарина;
- 400 г. сахара;
- 75 г. ванильного сахара;
- 6 яиц,;
- 300 г. муки;
- 3 чайн. ложки разрыхлителя;
- 120 г. миндаля;
- 800 г. творога;
- 2 пакетика желатина;
- 200 мл. сливок;
- 1 кг. клубники.
Рецепт изготовка тарта с клубникой
Сначала приготовим тесто — масло разотрем с двести г. легкого и всем ванильным сахаром.
Добавим яичка и шепетильно перемешаем.
Миндаль измельчить и добавить в тесто.
К просеянной муке добавляем разрыхлитель.
Шепетильно вымешиваем тесто.
Выкладываем в смазанную жиром форму. Если забрать форму мельче, то вероятно потом коржик разрезать на две части и прослоить кремом. Если забрать, к примеру, противень, то вероятно забрать узенький коржик и сделать тарталетки.
В предварительно нагретой до 100 70 5 градусов духовке выпекаем коржик 25-30 мин..
До того времени до того времени до того времени до того времени до того времени до того времени до того времени до того времени до того времени до того времени пока печется коржик, займемся кремом. Творог растираем со сливками и двести г. сахара.
Ставим растворяться желатин в холодной воде на 10 мин..
Вымытую клубнику очищаем от хвостиков и режем на половинки.
Готовый коржик вынимаем из формы и разрешаем остыть.
Добавляем к творожной массе желатин и шепетильно перемешиваем.
Умеренно выкладываем крем на корж.
Украшаем половинками клубники.
Возможно выложить аккуратненько и равномерно, а вероятно всю клубнику по поверхности.
Дать схватиться желатину в креме и наслаждаться наивкуснейшим тартом с клубникой!
Комментариев пока нет, добавьте свой!