БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Сырный пирог, пирог киш и другие рецепты блюд для пикника

921 0

В конце концов весна пришла, солнце лаского греет, птицы поют и природа оживает! Ну разве душа может не радоваться? Мы уже не так спешим по окончании работы к для себя, охото продолжительнее погулять и подышать свежайшим воздухом, выкарабкаться на пикник. Отдых в лесу либо на берегу реки — дело не плохое, но не стоит забывать, что на свежем воздухе возникает здоровый аппетит. В данной статье мы опубликуем интереснейшие рецепты блюд для пикника, поведаем как готовить сырный пирог с цуккини и вялеными томатами, пирог киш, а также брауни на рисовой муке.

Рецепты блюд для пикника: овощной Пирог и

пирог киш — это открытый пирог, значительно почаще на песочном тесте. Вариантов для внутренности масса: каждые овощи, смачный сыр и домашнее песочное тесто.

Песочное тесто для пирога:

  • 200 гр. муки
  • 100 гр. сливочного масла
  • 1 щепотка соли
  • 4-5 ст/л воды.
Сырный пирог, пирог киш и другие рецепты блюд для пикника

Для внутренности

  • 2 огромных яичка
  • 200 и сливок 20%
  • 100 гр. твёрдого сыра
  • 200 гр. приваренной брокколи
  • 100 гр. грибов
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 болгарский перец
  • соль, перец
  • травы
  • оливковое масло

Муку посолить, добавить нарезанное кусками прохладное сливочное масло и порубить ножиками в крошку (возможно и руками перетереть масло с мукой в крошку), выслать в холодильник на пятнадцать мин.. Из забранной массы сделать колодец и влить в середину ледяную воду, замесить тесто. Сформовать шар, приплюснуть и раскатать. Выложить в форму.

1.Просто наколоть вилкой тесто.

2.Выслать на предвыпечку при двести градусах с гороховым грузом пятнадцать мин. и 10 без груза.

3.К этому времени подготовьте начинку:

Обжарьте на оливковом масле размельченный лук, чеснок, добавьте грибы и обжарьте мин. 10 помешивая. Посолите и поперчите, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда грибы начнут пускать сок. Добавьте травы.

4.Нарезанный перец выслать к грибам и тушить еще мин. 10.

5.В миске смешайте яичка, сливки, натертый сыр, соль перец, травы.

На выпеченный коржик выложить начинку из грибов и перца, сверху выложить приваренную брокколи залить сырно-сливочной консистенцией.

6.Выслать опять в духовку при той же температуре на 25-30 мин..

7.Возможно есть как теплым, так и остывшим. Заверните в фольгу и забирайте  !

Рецепты блюд для пикника: сырный пирог с цуккини и вялеными томатами

Этот пирог сама нежность, и начинка и тесто во рту

Для теста

  • 150 гр. сливочного масла
  • 1,5 стакана муки
  • щепотка соли
  • 3 ст/л сливок(сметаны)
  • 1/2 ч/л погашенной соды.

Для внутренности:

  • 2 огромные луковки
  • 200 гр. шампиньонов
  • 1 маленькой цуккини (кабачок)
  • 15-20 вяленых томатов
  • 3 средних яичка
  • 3 плавленых сырка
  • 50 гр. твёрдого сыра
  • соль, перец
  • итальянские травы
  • оливковое масло

Готовим тесто: сливочное масло натираем на огромной терке в 1,5 стакана просеянной со щепоткой соли муки, добавляем сметану и соду погашенную уксусом, все разминаем и месим тесто. Формируем шар, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на полчаса.

Для внутренности: жарить на оливковом масле мелко нарезанные луковки до прозрачности, добавить травы по вкусу (я такую доброкачественную ложку выслал), обжарить грибы, и соединить с луком. Добавить порезанный цуккини и вяленые томаты, ввести в массу 3-4 сырах яичка, посолить. Натереть плавленый сыр (испытанного свойства), все перемешать.

В смазанную форму выкладываем тесто, формируем бортики, выливаем начинку, сверху присыпаем 50 гр. твёрдого сыра (это по жажде) и отправляем в духовку нагретую до 100 восемьдесят градусов мин. на 40.

Вот и все! Разрешаем остыть в форме. С бокалом вина это просто феерия!

Рецепты блюд для пикника: брауни на рисовой муке

Без сладкого мы никуда, в особенности если сладкое еще и шоколадное!!! Смачный, рассыпчатый и мега шоколадный брауни, и гормоны счастья трудятся как часы:

  • 150 гр. сливочного масла
  • 150 гр. тёмного шоколада
  • 1/4 стакана пудры какао
  • 1/2 стакана малеханькой рисовой муки
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/4 ч/л пекарского порошка
  • 1/4 ч/л соли
  • 2 огромных яичка
  • 1 чашка сахара
  • 2 ч/л ванильного экстракта
  • 35 мл крепкого экспрессо
  • 50 гр. консистенции орехов (миндаль, фундук)

Разогреть духовку до 100 70 градусов. Приготовить порционные формочки либо прямоугольную форму: смазать маслом и выстелить пекарской бумагой (гигантскую форму, также смазав маслом).

В жаропрочной посуде, установленной над кастрюлей с кипящей водой, смешать масло, шоколад и какао. Отставить, дав консистенции охладиться.

В отдельной емкости соединить муку, крахмал, пекарский порошок и соль. Отставить в сторону. В миске с помощью венчика взбить яичка, сахар, ваниль около четыре мин., потом вмешать шоколадную смесь. Добавить кофе, добавить смесь муки и вымесить до однородности. В последнюю очередь ввести рубленые орешки.

Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать 20 до 30 5 мин. (в зависимости от форм). Дать остыть пятнадцать мин., вытащить из формы и оставить на решетке, чтоб совершенно остыли. Большой пирог разрезать на восемь прямоугольников. Пирожные сумеют храниться пара дней.

Советуем направить внимание на статьи:

Рецепт шоколадных пирожных

Рецепт салата с брокколи, оливками и яйцами

Как приготовить уникальный творожный киш пирог с овощами!

[media=https://www.youtube.com/watch?v=SjZK7IbFJDQ]

Комментариев пока нет, добавьте свой!