В конце концов весна пришла, солнце лаского греет, птицы поют и природа оживает! Ну разве душа может не радоваться? Мы уже не так спешим по окончании работы к для себя, охото продолжительнее погулять и подышать свежайшим воздухом, выкарабкаться на пикник. Отдых в лесу либо на берегу реки — дело не плохое, но не стоит забывать, что на свежем воздухе возникает здоровый аппетит. В данной статье мы опубликуем интереснейшие рецепты блюд для пикника, поведаем как готовить сырный пирог с цуккини и вялеными томатами, пирог киш, а также брауни на рисовой муке.
Рецепты блюд для пикника: овощной Пирог и
пирог киш — это открытый пирог, значительно почаще на песочном тесте. Вариантов для внутренности масса: каждые овощи, смачный сыр и домашнее песочное тесто.
Песочное тесто для пирога:
- 200 гр. муки
- 100 гр. сливочного масла
- 1 щепотка соли
- 4-5 ст/л воды.
Для внутренности
- 2 огромных яичка
- 200 и сливок 20%
- 100 гр. твёрдого сыра
- 200 гр. приваренной брокколи
- 100 гр. грибов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 болгарский перец
- соль, перец
- травы
- оливковое масло
Муку посолить, добавить нарезанное кусками прохладное сливочное масло и порубить ножиками в крошку (возможно и руками перетереть масло с мукой в крошку), выслать в холодильник на пятнадцать мин.. Из забранной массы сделать колодец и влить в середину ледяную воду, замесить тесто. Сформовать шар, приплюснуть и раскатать. Выложить в форму.
1.Просто наколоть вилкой тесто.
2.Выслать на предвыпечку при двести градусах с гороховым грузом пятнадцать мин. и 10 без груза.
3.К этому времени подготовьте начинку:
Обжарьте на оливковом масле размельченный лук, чеснок, добавьте грибы и обжарьте мин. 10 помешивая. Посолите и поперчите, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда грибы начнут пускать сок. Добавьте травы.
4.Нарезанный перец выслать к грибам и тушить еще мин. 10.
5.В миске смешайте яичка, сливки, натертый сыр, соль перец, травы.
На выпеченный коржик выложить начинку из грибов и перца, сверху выложить приваренную брокколи залить сырно-сливочной консистенцией.
6.Выслать опять в духовку при той же температуре на 25-30 мин..
7.Возможно есть как теплым, так и остывшим. Заверните в фольгу и забирайте !
Рецепты блюд для пикника: сырный пирог с цуккини и вялеными томатами
Этот пирог сама нежность, и начинка и тесто во рту
Для теста
- 150 гр. сливочного масла
- 1,5 стакана муки
- щепотка соли
- 3 ст/л сливок(сметаны)
- 1/2 ч/л погашенной соды.
Для внутренности:
- 2 огромные луковки
- 200 гр. шампиньонов
- 1 маленькой цуккини (кабачок)
- 15-20 вяленых томатов
- 3 средних яичка
- 3 плавленых сырка
- 50 гр. твёрдого сыра
- соль, перец
- итальянские травы
- оливковое масло
Готовим тесто: сливочное масло натираем на огромной терке в 1,5 стакана просеянной со щепоткой соли муки, добавляем сметану и соду погашенную уксусом, все разминаем и месим тесто. Формируем шар, накрываем пленкой и отправляем в холодильник на полчаса.
Для внутренности: жарить на оливковом масле мелко нарезанные луковки до прозрачности, добавить травы по вкусу (я такую доброкачественную ложку выслал), обжарить грибы, и соединить с луком. Добавить порезанный цуккини и вяленые томаты, ввести в массу 3-4 сырах яичка, посолить. Натереть плавленый сыр (испытанного свойства), все перемешать.
В смазанную форму выкладываем тесто, формируем бортики, выливаем начинку, сверху присыпаем 50 гр. твёрдого сыра (это по жажде) и отправляем в духовку нагретую до 100 восемьдесят градусов мин. на 40.
Вот и все! Разрешаем остыть в форме. С бокалом вина это просто феерия!
Рецепты блюд для пикника: брауни на рисовой муке
Без сладкого мы никуда, в особенности если сладкое еще и шоколадное!!! Смачный, рассыпчатый и мега шоколадный брауни, и гормоны счастья трудятся как часы:
- 150 гр. сливочного масла
- 150 гр. тёмного шоколада
- 1/4 стакана пудры какао
- 1/2 стакана малеханькой рисовой муки
- 1/4 стакана кукурузного крахмала
- 1/4 ч/л пекарского порошка
- 1/4 ч/л соли
- 2 огромных яичка
- 1 чашка сахара
- 2 ч/л ванильного экстракта
- 35 мл крепкого экспрессо
- 50 гр. консистенции орехов (миндаль, фундук)
Разогреть духовку до 100 70 градусов. Приготовить порционные формочки либо прямоугольную форму: смазать маслом и выстелить пекарской бумагой (гигантскую форму, также смазав маслом).
В жаропрочной посуде, установленной над кастрюлей с кипящей водой, смешать масло, шоколад и какао. Отставить, дав консистенции охладиться.
В отдельной емкости соединить муку, крахмал, пекарский порошок и соль. Отставить в сторону. В миске с помощью венчика взбить яичка, сахар, ваниль около четыре мин., потом вмешать шоколадную смесь. Добавить кофе, добавить смесь муки и вымесить до однородности. В последнюю очередь ввести рубленые орешки.
Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать 20 до 30 5 мин. (в зависимости от форм). Дать остыть пятнадцать мин., вытащить из формы и оставить на решетке, чтоб совершенно остыли. Большой пирог разрезать на восемь прямоугольников. Пирожные сумеют храниться пара дней.
Советуем направить внимание на статьи:
Рецепт шоколадных пирожных
Рецепт салата с брокколи, оливками и яйцами
Комментариев пока нет, добавьте свой!