Пицца считается самым известным блюдом итальянской кухни, неплохой метод изготовка которого обрисован в отечественной статье.
Ингредиенты и посуда:
- 1 кг муки
- 200 г помидоров
- чеснок
- пивные дрожжи
- оливковое масло
- сыр
- перец
- поваренная соль
- чашечка
Процесс:
1. Заберите один кг пшеничной муки, насыпьте ее в широкуючашку, потом налейте в том направлении 600 мл воды, добавьте 20 5 г пивных дрожжей, четыре столовые ложки оливкового масла и чуть-чуть соли. Начните месить тесто для пиццы так, чтоб оно получило плотную, упругую консистенцию. После чего покиньте тесто на пара часов, пока оно не поднимется
2. Готовое тесто раскатайте скалкой на столе до приобретения им круглой формы. Начните готовить содержимое пиццы. Для этого очистите и нарежьте узенькими ломтиками помидоры, очистите пара зубчиков чеснока. Расположите поверх теста для пиццы помидоры, чеснок, посыпьте солью и перцем, позже посыпьте поверхность сыром и в завершении полейте тесто растительным маслом.
3. Для изготовка пиццы самый всего подходят мягенькие и полутвердые сорта сыра, по событию того, что они лучше запекаются и плавятся.
4. Параллельно с приготовлением теста для вас необходимо разогреть духовку вашей плиты. По окончании того как вы это сделали, положите тесто на противень и поместите пиццу в духовку примерно на 20 мин..
5. Готовность пиццы определяется по внешнему виду внутренности,она должна быть сочная, не высушенная; и по нижней корочке теста, которая должна просто отделяться от противня.
6. Пицца, приготовленная в точности по рецепту, не ломается, не считая этого в этом случае, если ее согнуть напополам.
7. Готовую пиццу подают к столу тёплой, сходу же вынув ее из духовки. Пиццу обычно берут руками и едят, откусывая мелкие кусочки.
В качестве внутренности для пиццы вы имеете возможность использовать различные продукты питания по вашему вкусу.
Комментариев пока нет, добавьте свой!