Изготовление тостов и бутербродов займет у вас не достаточно времени, а оказавшиеся блюда потрясающе подходят для завтрака или легкого ужина.
Тосты с яичницей и ветчиной
Состав:
- 200 г ржаного хлеба
- 100 г ветчины
- 2 ст. ложки жира
- 4 яйца
- Зелень петрушки
Способ изготовка:
1. Ржаной хлеб нарежьте ломтиками и поджарьте в тостере или на сковороде.
2. Ветчину нарежьте ломтиками и обжарьте на жире.
3. Из каждого яичка приготовьте яичницу-глазунью.
4. Измельчите зелень.
5. На подготовленные тосты положите ветчину, сверху — глазунью, посыпьте размельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Тосты с свининой и шампиньонами
Состав:
- 350 г свиного филе
- 150 г шампиньонов
- 1 зубок чеснока
- Рубленая зелень петрушки
- 50 и сливочного масла
- 30 г муки
- 100 мл воды или мясного бульона
- 2 ст. ложки горчицы
- 150 г бутербродного масла
- 8 ломтиков пшеничного хлеба
- 200 г сыра
- Соль
- Перец молотый
Способ изготовка:
1. Грибы очистите и нарежьте их кусочками.
2. Измельчите чеснок.
3. Обжарьте грибы с чесноком на 50 г сливочного масла, добавьте петрушку.
4. Приготовьте соус: растопите не достаточно для бутербродов, добавьте муку и пассеруйте, разведите водой или бульоном, посолите, поперчите, добавьте горчицу и шепетильно размешайте.
5. Поделите свиное филе на восемь узеньких ломтиков, отбейте и обжарьте на жире с двух сторон по два 60 секунд.
6. Нарежьте ломтиками сыр.
7. Смажьте ломтики хлеба частью соуса, сверху положите ломтики грибы и свинины, после чего снова смажьте соусом и положите ломтики сыра.
8. Разложите на противень и запеките в духовке.
Приятного аппетита!
Бутерброды с маслинами
Состав:
- 100 г маслин
- 300 г хлеба
- 70 г лука
- 1 сваренное вкрутую яичко
- 1 ст. ложка растительного масла
- тёмный молотый перец
Способ изготовка:
1. Удалите косточки и превосходно разотрите маслины.
2. Добавьте очень мелко нарезанный лук, размельченное яичко, растительное масло.
3. Потрясающе разотрите забранную смесь и добавьте перец.
4. Намажьте на хлеб и подавайте к столу.
5. Приятного аппетита!
Бутерброды с лососем
Состав:
- 300 г хлеба
- 150 г лосося
- 100 г сливочного масла
- зелень петрушки
- лимон
- соль
Способ изготовка:
1. Зелень петрушки помойте и обсушите полотенцем, мелко порубите.
2. Разотрите порубленную зелень с солью, сбрызните лимоновым соком и смешайте со сливочным маслом.
3. Забранным «зеленым» маслом намажьте хлеб.
4. Сверху положите ломтик лосося.
5. Может быть украсить куском лимона.
Приятного аппетита!
Изготовление тостов и бутербродов, в неотклонимом порядке, станет веселым развлечением для молодых кулинаров, исходя из этого в неотклонимом порядке обучите ваших малышей этим легким рецептам.
Комментариев пока нет, добавьте свой!