Все хозяйки хоть раз готовили смачный творожный пирог. Рецепт, обычно, несложен и незамысловат: это «жареная творожная масса». А вот еще одна разновидность этого блюда. Выходит смачные завтрак либо ужин — на ваш выбор! К тому же имеется пара хитростей, каковые сумеют понадобиться для вас в изготовлении хоть какого творожника по привычному для вас рецепту.
Смачный творожный пирог: ингредиенты
- 600 граммов творога 0% или 1% жирности
- 300 граммов сладкой пудры
- 4 яйца
- Стакан манной крупы
- Сливочной масло для смазки противня
- Сахар (добавление на ваш вкус)
- Консервированные персики
- Щепотка лимоновой кислоты
- Щепотка корицы молотой
Печем творожный пирог с персиками
Рецепт творожного пирога довольно несложен. Берем миску побольше, чтоб не попасть в торнадо из манки и сахарной пудры, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда начнете размешивать смесь миксером. В миску высыпаем триста граммов сладкой пудры, 600 граммов нежирного либо обезжиренного творога и стакан манной крупы. Не исключайте крупу из рецепта, вследствие того что в другом случае смесь не «схватится».
Не много перемешиваем все большой ложкой и добавляем щепотку лимоновой кислоты. Опять не так длительно осталось ждать, без фанатизма, перемешиваем смесь.
Добавляем корицу. Если вы любите ее вкус, возможно вываливать целый легкий пакетик. Пирог приобретёт соответствующий коричный вкус и будет казаться более румяным. Если вы хотите только забрать легкий привкус, добавьте одну щепотку.
Добавляем сахар. Как и с корицей, это дело вкуса. Творожный пирог с персиками будет сладким и благодаря сладкой пудре, но если вы или ваша семья и гости — любители сладенького, подсластите смесь одни либо 2-мя чашечками сахара.
Разбиваем в смесь четыре яичка. Кстати, опытные кулинары всегда рекомендуют на этом продукте не экономить, а в магазине подмечать срок годности на упаковке. Яичка должны быть свежайшими и экстра-класса. Это в итоге повлияет на вкус выпечки.
Аккуратненько смешиваем содержимое миски миксером. Очень очень очень принципно принципиально забрать однородную смесь без комочков, так что перемешиваем шепетильно.
Берем форму для выпечки и как направляться смазываем ее сливочным маслом, чтоб российский смачный творожный пирог с персиками не подгорел. Лучше использовать разъемную форму, вследствие того что в другом случае извлечь пирог и переложить в красивое блюдо будет тяжело.
В форму выливаем всю смесь из миски.
Нарезаем консервированные персики осторожными ровненькими дольками. Так же возможно приобрести консервированные персики в кусочках, чтоб не резать.
Нарезанные персики выкладываем на творожную смесь умеренно, так, чтоб они украсили пирог. Сходу же включаем духовку, чтоб разгорелась до 100 70 градусов.
Ставим противень с будущим пирогом в духовку, нагретую до 100 70 градусов. Ставить пирог необходимо аккуратненько, не наклоняя противень, чтоб смесь не растекалась по краям.
В духовке пирог необходимо продержать 30-40 мин.. Временами стоит производить контроль его готовность. Пирог готов, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда он стал просто подрумяненным.
Вуаля! Отрезаем наивкуснейший кусок и наслаждаемся! И не забудьте угостить родных и гостей!
Комментариев пока нет, добавьте свой!