Многие хозяйки недовольны тем, как работает их духовка. Также нередко обладательницы дорогой техники сетуют на собственных кухонных «помощниц». Может быть, кое-какие из их просто не соблюдают правила изготовка еды в электронной духовке.
Для вас понадобится
- - поддон;
- - аннотация к электронной духовке;
- - зубочистка;
- - книжка рецептов.
Перед тем как поместить противень в электронную духовку, удостоверьтесь в том, что в ней нет сторонних поддонов, которые бы мешали подабающей циркуляции потока жаркого воздуха.
Поддон с пирогом либо другим блюдом, приготовить которое запланировано в электронной духовке, разместите в духовом шкафу так, чтоб низ и верх могли пропечься умеренно. По другому говоря со всех боков должно быть однообразное место меж стенами электронной духовки и противнем для циркуляции жаркого воздуха. (Исключение составляют только электронные духовки с функцией конвекции: в их предусматривается принудительная циркуляция воздуха средством вентилятора, потому размещение поддона не играет особой роли).
Введите подходящую программку выпечки либо изготовка блюда: для этого запрограммируйте время изготовка и температуру, также (если есть в электронной духовке схожая функция) установите время, за который должен сохраняться обогрев блюда после его изготовка. Чтоб не совершить ошибку и правильно набрать программу, изучите внимательно прилагаемую к электронной духовке аннотацию, также уточните температурный спектр для изготовка определенного блюда в книжке рецептов.
Готовность выпечки убедитесь в надежности средством зубочистки: проткните этой древесной палочкой пирог. Если тесто не прилипает к зубочистке, то изделие готово.
Комментариев пока нет, добавьте свой!