БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Рецепт пончиков из яблок

1 463 0

На дворе — сезон яблок, но это совершенно не значит, что готовить направляться обычную шарлотку и закатывать банки на зиму. Мы позаимствовали занятный германский рецепт пончиков в пивном кляре у шеф-повара телепроекта «Сделано со вкусом» Мурада Калаева. Это неповторимое блюдо станет украшением хоть какого стола!

Рецепт пончиков из яблок

Нам пригодится:

  • Яблоки — четыре шт
  • Сахар — триста 70 5 г
  • 33%-ые сливки — двести 50 и
  • Вода — шестьдесят 5 мл
  • Масло растительное — 500 мл
  • Тёмное пиво — двести 50 мл
  • приметное пиво — двести 50 мл
  • яйца — триста 50 и
  • Мука куриные — два шт
  • Малина — 20 гр
  • Мята — один веточка.

Рецепт пончиков из яблок

Муку нужно просеять, чтоб тесто для кляра выяснилось более пышноватым, и смешать с пивом.

Взбейте белки, за ранее отделив их от желтков, с сахаром. Добавьте забранную массу в муку. Тесто для кляра готово.

Из яблок удалите сердцевину и нарежьте их кольцами. Потом окуните каждое колечко в кляр. Обжаривайте яблоковые пончики в сотейнике с маслом до румяной корочки.

Яблоковые пончики готовы. Осталось подать их с соусом, листочками мяты и ягодами. Для изготовка соуса растопите сахар с водой, залейте сливками и помешивайте до загустения на медленном огне.

Осталось пригласить гостей и поразить их хорошим германским блюдом! Приятного аппетита!


Комментариев пока нет, добавьте свой!