Необходимо приобрести последующие продукты:
- рыбные консервы в масле — двести гр (я всегда беру тунец!!!!)
- картофель — триста гр
- морковь — двести гр
- лук — 100 гр
- сыр — 100 50 гр
- майонез — двести 50 Гр
- яйца — четыре Штуки
- оливки, помидор и свёкла для декорации
Необходимо отварить картофель, яичка и морковь. Отваренные продукты остудить и почистить. На маленькой тёрке натереть картошку, морковку, белки, желтки и сыр. Рыбу с маслом размять вилкой.
Нарезаем оливки Узенькими кружочками, (если крупно порезать то они не будут держаться и будут падать под своей тяжестью).
Свеклу натереть на терке и приготовить ее для декорации.
Позже начните укладывать слои, не забывая наровне с этим хоть какой слой промазывать майонезом.
1 слой
На низ я всегда кладу тяжкий картофель, он придает устойчивость салату во время раскладывания его по тарелкам
2 слой — рыба
3 слой — лук
4 слой — морковка
5 слой — сыр
6 слой — яичка
Позже берем нарезанные оливки и выкладываем ими всю змею не считая головы.
Глаза делаем из тех же оливок, и вырезаем из оливок ресницы.
Язык я сделала из помидора.
По спинке я выложила не достаточно свеклы, быстрее для красы, чем для вкуса (возможно не делать!)
Здесь только ваша фантазия. Что имеется в холодильнике, то и вероятно забрать для декорации, будь то соленые огурцы либо зеленоватые оливки.
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет, добавьте свой!