БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Рецепт блюда «Змейка семицветка»

1 220 0

Необходимо приобрести последующие продукты:

  • рыбные консервы в масле — двести гр (я всегда беру тунец!!!!)
  • картофель — триста гр
  • морковь — двести гр
  • лук — 100 гр
  • сыр — 100 50 гр
  • майонез — двести 50 Гр
  • яйца — четыре Штуки
  • оливки, помидор и свёкла для декорации

Необходимо отварить картофель, яичка и морковь. Отваренные продукты остудить и почистить. На маленькой тёрке натереть картошку, морковку, белки, желтки и сыр. Рыбу с маслом размять вилкой.

Нарезаем оливки Узенькими кружочками, (если крупно порезать то они не будут держаться и будут падать под своей тяжестью).

Свеклу натереть на терке и приготовить ее для декорации.

Позже начните укладывать слои, не забывая наровне с этим хоть какой слой промазывать майонезом.

1 слой

На низ я всегда кладу тяжкий картофель, он придает устойчивость салату во время раскладывания его по тарелкам

2 слой — рыба

3 слой — лук

4 слой — морковка

5 слой — сыр

6 слой — яичка

Позже берем нарезанные оливки и выкладываем ими всю змею не считая головы.

Глаза делаем из тех же оливок, и вырезаем из оливок ресницы.

Язык я сделала из помидора.

Рецепт блюда «Змейка семицветка»

По спинке я выложила не достаточно свеклы, быстрее для красы, чем для вкуса (возможно не делать!)

Здесь только ваша фантазия. Что имеется в холодильнике, то и вероятно забрать для декорации, будь то соленые огурцы либо зеленоватые оливки.

Рецепт блюда «Змейка семицветка»

Приятного аппетита!

Салат Змея из авокадо - Рецепт Бабушки Эммы

[media=https://www.youtube.com/watch?v=Obpu-HSPDkk]

Комментариев пока нет, добавьте свой!