БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Домашние колбасы. Колбаса в домашних критериях. Изготовление домашней колбасы. Как сделать домашнюю колбасу. Изготовка домашней колбасы. Как приготовить домашнюю колбасу. Рецепт домашней колбасы. Ливерная колбаса. Украинская колбаса. Кендюх.

816 0

Домашняя колбаса — смачный деликатес, пользующийся заслуженной популярностью. Сохраняем веру, что для вас пригодятся российские рецепты, и приготовление домашней колбасы станет вам приятным и увлекательным занятием.

Колбаса литовская

На один кг сырой колбасы нужно:

Домашние колбасы. Колбаса в домашних условиях. Приготовление домашней колбасы. Как сделать домашнюю колбасу. Изготовление домашней колбасы. Как приготовить домашнюю колбасу. Рецепт домашней колбасы. Ливерная колбаса. Украинская колбаса. Кендюх.
  • 900 г сала
  • 100 и свинины
  • 30 г свиных кишок
  • 1 средняя луковка
  • 1 головка чеснока
  • 60 г воды
  • перец тёмный
  • 30 г свиного жира
  • соль

Изготовление:

1. Свиное мясо, чеснок, лук пропустить через мясорубку с огромной решеткой.

2. Сало порезать маленькими кубиками.

3. Шепетильно смешать фарш, сало, воду, соль и перец.

4. Приготовленным фаршем наполнить узенькие свиные кишки и завязать их по краям.

5. Варить колбасу в подсоленной воде 15-20 мин..

6. Обжарить забранную колбасу на сковороде.

Приятного аппетита!

Ливерная колбаса

Нужно:

  • 2,5 кг свиной печени
  • 2,5 кг внутреннего жира
  • 90 г соли
  • 30 г тёмного перца
  • 1 мускатный орешек

Изготовление:

1. Печень очистить от желчных каналов и порезать на куски.

2. Обжарить до полуготовности и охладить.

3. внутренний жир и Печень пропустить через мясорубку с маленькой решеткой дважды.

4. Фарш потрясающе перемешать и добавить специи, снова перемешать.

5. Фаршем набить толстые кишки и варить 30-40 мин..

Украинская колбаса

Для вас будет нужно:

  • жирная свинина
  • чеснок
  • молотый тёмный перец
  • соль
  • топленый свиной жир

Пропорции берутся каждые, по вкусу.

Изготовление:

1. Жирную свинину порезать на маленькие куски.

2. Измельчить чеснок.

3. Смешать рубленую свинину с чесноком, перцем, посолить и превосходно перемешать.

4. Набить забранным фаршем кишки и увязать их кругами.

5. Обжарить в топленом свином жире на сковороде.

Украинская колбаса хранится в глиняных или эмалированых емкостях, залитая топленым жиром.

Кендюх

Нужно:

Домашние колбасы. Колбаса в домашних условиях. Приготовление домашней колбасы. Как сделать домашнюю колбасу. Изготовление домашней колбасы. Как приготовить домашнюю колбасу. Рецепт домашней колбасы. Ливерная колбаса. Украинская колбаса. Кендюх.
  • 1 свиной желудок
  • 0,5 кг свиной свиного
  • 200 фарша и грудинки
  • 2 яйца
  • 3-4 средние луковки
  • чеснок
  • майоран
  • перец
  • соль

Изготовление:

1. Из жирной свиной грудинки удалить кости, порезать ее небольшими кубиками.

2. Смешать грудинку, свиной фарш, яичка, мелко нарезанный лук, пряности.

3. Забранным фаршем набить свиной желудок и зашить его.

4. Положить на сковороду и запечь в духовке.

Приятного аппетита!


Комментариев пока нет, добавьте свой!