В данной статье мы разглядим, как приготовить овощной суп разными способами. Хоть какой рецепт по-своему неподражаем.
Суп «Здоровье»
Нужно:
- 3 стакана томатного сока
- 3 стакана прохладной кипяченой воды
- 2 свежих помидора
- 1 свежий огурец
- 1 малосольный огурец
- пучок зеленоватого лука
- 200 г вареного мяса
- 2 ст. ложки сметаны
- укроп
- петрушка
Изготовление:
1. Порезать мясо, огурцы, помидоры малеханькими кубиками.
2. Лук, укроп, петрушку измельчить.
3. Потрясающе перемешать все ингредиенты и залить разбавленным водой томатным соком, посолить.
4. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Суп овощной особенный
Нужно на три л воды:
- 4 огромные картофелины
- 3 плавленых сырка
- 1 морковь
- 1 огромная луковка
- 1 помидор
- 1 средний вилок цветной капусты
- 1 огромной болгарский перец
- 1 маленькой баклажан
- 0,5 банки зеленоватого горошка
- петрушка
- соль
Изготовление:
1. В кастрюлю налить воду и довести до кипения.
2. Положить нарезанные кубиками плавленые сырки.
3. Уменьшить пламя и, шепетильно перемешивая, довести до полного растворения сырков.
4. Добавить порезанные кубиками картофель и морковь.
5. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить натертый на терке помидор и еще не достаточно потушить.
6. В кастрюлю добавить разобранную на соцветия капусту, порезанный кубиками перец, поджаренные овощи и варить на не сильный огне.
7. Баклажан порезать полукольцами, обжарить и вместе с горошком добавить к остальным овощам.
8. Добавить зелень петрушки, посолить и варить до готовности.
Приятного аппетита!
Овощной суп с капустой
Нужно на три л воды:
- 1 средний вилок цветной или постой капусты
- 1 банка зеленоватого горошка, может быть консервированного или юного, свежайшего
- 5-6 средних картофелин
- 1 огромная морковь
- 1 петрушки большая
- Зелень и луковица укропа
- 1 окорок куриный
- 1 болгарский перец, лучше красноватого цвета
- соль, перец
Изготовление:
1. Сварить куриный бульон.
2. Порезать морковь и картофель кубиками, добавить в кипящий бульон.
3. Порезать лук кубиками и легко обжарить, добавить в бульон.
4. Разобрать цветную капусту на соцветия, или порезать легкую капусту на небольшие квадратные куски.
5. Добавить в бульон зеленоватый горошек, посолить, поперчить.
6. По окончании того, как картофель уже готовься , добавить капусту, зелень и проварить еще мин. 5-10.
Приятного аппетита!
Борщ зеленоватый с щавелем
Нужно на три л воды или мясного бульона:
- 4-5 больших картофелин
- 1 огромная свекла
- 1 огромная луковка
- 1 пучок щавеля
- 1 средняя морковь
- 5 сваренных вкрутую яиц
- 2 ст. ложки томатной пасты
- соль, перец
- зелень петрушки, кинзы
- сметана
Изготовление:
1. В кипящую воду или бульон положить порезанный кубиками картофель.
2. Обжарить на сковороде порезанный лук, натертые на огромной терке морковь и свеклу, добавить томатную пасту и еще чуток потушить.
3. Поджаренные овощи добавить в кастрюлю, посолить, поперчить.
4. Порезать яичка маленькими кубиками.
5. Порезать щавель маленькими полосами.
6. Измельчить зелень.
7. Яичка, щавель, зелень добавить в кастрюлю и варить до готовности.
8. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет, добавьте свой!