БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как приготовить смачный овощной суп и зеленоватый борщ со щавелем - фото-рецепт

1 025 0

В данной статье мы разглядим, как приготовить овощной суп разными способами. Хоть какой рецепт по-своему неподражаем.

Суп «Здоровье»

Нужно:

  • 3 стакана томатного сока
  • 3 стакана прохладной кипяченой воды
  • 2 свежих помидора
  • 1 свежий огурец
  • 1 малосольный огурец
  • пучок зеленоватого лука
  • 200 г вареного мяса
  • 2 ст. ложки сметаны
  • укроп
  • петрушка

Изготовление:

1. Порезать мясо, огурцы, помидоры малеханькими кубиками.

2. Лук, укроп, петрушку измельчить.

3. Потрясающе перемешать все ингредиенты и залить разбавленным водой томатным соком, посолить.

4. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Суп овощной особенный

Нужно на три л воды:

  • 4 огромные картофелины
  • 3 плавленых сырка
  • 1 морковь
  • 1 огромная луковка
  • 1 помидор
  • 1 средний вилок цветной капусты
  • 1 огромной болгарский перец
  • 1 маленькой баклажан
  • 0,5 банки зеленоватого горошка
  • петрушка
  • соль

Изготовление:

1. В кастрюлю налить воду и довести до кипения.

2. Положить нарезанные кубиками плавленые сырки.

3. Уменьшить пламя и, шепетильно перемешивая, довести до полного растворения сырков.

4. Добавить порезанные кубиками картофель и морковь.

5. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить натертый на терке помидор и еще не достаточно потушить.

6. В кастрюлю добавить разобранную на соцветия капусту, порезанный кубиками перец, поджаренные овощи и варить на не сильный огне.

7. Баклажан порезать полукольцами, обжарить и вместе с горошком добавить к остальным овощам.

8. Добавить зелень петрушки, посолить и варить до готовности.

Приятного аппетита!

Как приготовить вкусный овощной суп и зеленый борщ со щавелем - фото-рецепт

Овощной суп с капустой

Нужно на три л воды:

  • 1 средний вилок цветной или постой капусты
  • 1 банка зеленоватого горошка, может быть консервированного или юного, свежайшего
  • 5-6 средних картофелин
  • 1 огромная морковь
  • 1 петрушки большая
  • Зелень и луковица укропа
  • 1 окорок куриный
  • 1 болгарский перец, лучше красноватого цвета
  • соль, перец

Изготовление:

1. Сварить куриный бульон.

2. Порезать морковь и картофель кубиками, добавить в кипящий бульон.

3. Порезать лук кубиками и легко обжарить, добавить в бульон.

4. Разобрать цветную капусту на соцветия, или порезать легкую капусту на небольшие квадратные куски.

5. Добавить в бульон зеленоватый горошек, посолить, поперчить.

6. По окончании того, как картофель уже готовься , добавить капусту, зелень и проварить еще мин. 5-10.

Приятного аппетита!

Как приготовить вкусный овощной суп и зеленый борщ со щавелем - фото-рецепт

Борщ зеленоватый с щавелем

Нужно на три л воды или мясного бульона:

  • 4-5 больших картофелин
  • 1 огромная свекла
  • 1 огромная луковка
  • 1 пучок щавеля
  • 1 средняя морковь
  • 5 сваренных вкрутую яиц
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • соль, перец
  • зелень петрушки, кинзы
  • сметана

Изготовление:

1. В кипящую воду или бульон положить порезанный кубиками картофель.

2. Обжарить на сковороде порезанный лук, натертые на огромной терке морковь и свеклу, добавить томатную пасту и еще чуток потушить.

3. Поджаренные овощи добавить в кастрюлю, посолить, поперчить.

4. Порезать яичка маленькими кубиками.

5. Порезать щавель маленькими полосами.

6. Измельчить зелень.

7. Яичка, щавель, зелень добавить в кастрюлю и варить до готовности.

8. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!


Комментариев пока нет, добавьте свой!