БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как приготовить летнюю закуску из творога с редисом и травками

905 0

Летом, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда жара добывает нас и на улице, и дома, и в конторах, 2-ые блюда и привычные супы, кажутся через чур томными и тёплыми, охото чего-нибудь легкого, освежающего, холодного. Советуем приготовить летнюю закуску из творога с травами и редисом. Это смачное и нужное блюдо потрясающе подходит и для летних завтраков, и для легкого ужина, не считая этого его может быть забрать с собой на пикник.

Как приготовить летнюю закуску из творога с редисом и травами

Для изготовка летней закуски из творога с травами и редисом понадобится:

  • 450г творога 9%
  • 7-10 штук редиса
  • хрен столовый (в виде пасты) четыре ст. ложки
  • 150 мл сливок 20%
  • сок половины лимона
  • 2-3 ст. ложки желатина
  • перец тёмный свежайшего помола по вкусу
  • соль по вкусу
  • травки по вкусу (в данном фото-рецепте были применены: зеленоватый лук, укроп, листовая горчица).

Готовим летнюю закуску из творога с травами и редисом

Творог помещаем в глубокую посуду и превосходно разминаем.

Добавляем в размятый творог сливки.

4 ложки столового хрена (может быть меньше, если не любите данную приправу).

Оказавшуюся смесь потрясающе взбиваем миксером до получения однородной массы. После чего добавляем свежемолотый тёмный перец и соль по вкусу.

Редис потрясающе промываем, удаляем корни и загрубевшую кожицу, в случае если такая имеется. Готовый редис трем малеханькой соломкой.

Редис подходит хоть какой: красноватый, желтоватый, белоснежный, круглый, длительный. Мы забрали белоснежный.

Зелень в данное блюдо может быть додавать всякую, на ваш вкус: это может быть кинза или джусай, лист чеснока, укроп, зленный лук, петрушка. В данном фото-рецете были добавлены: зеленоватый лук, укроп, листовая горчица. Всю зелень потрясающе промываем и выкладываем на салфетку, чтобы с нее стекла вода. В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда зелень потрясающе высохнет, мелко рубим ее.

После чего тертый редис додаваем в творог.

В том направлении же высыпаем рубленую зелень.

Все шепетильно перемешиваем.

Желатин заливаем водой и ставим настаиваться, пропорции и время подмечаем на упаковке. После чего разбухший желатин нагреваем до растворения и заливаем в творог с редисом и травами. Шепетильно перемешиваем.

Как приготовить летнюю закуску из творога с редисом и травами

Закуску выкладываем в порционные формочки.

В случае если у вас одна большущая форма, то, чтобы уменьшить вынимание летней закуски из творога с травами и редисом, форму сначала застелите пищевой пленкой.

Ставим формы в холодильник до полного застывания. Данный процесс может занять от два до 5 часов.

Смачное, необходимое и освежающее блюдо готово! Подавать может быть с зеленью, овощами, отваренным рисом или яичками. Хранить закуску следует в холодильнике.

Приятного аппетита!

Дагестанское Чуду с Творогом! Рецепт Приготовления! / Dagestan cake with cream cheese!

[media=https://www.youtube.com/watch?v=Yk5CdVm4IQg]

Комментариев пока нет, добавьте свой!