Летом, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда жара добывает нас и на улице, и дома, и в конторах, 2-ые блюда и привычные супы, кажутся через чур томными и тёплыми, охото чего-нибудь легкого, освежающего, холодного. Советуем приготовить летнюю закуску из творога с травами и редисом. Это смачное и нужное блюдо потрясающе подходит и для летних завтраков, и для легкого ужина, не считая этого его может быть забрать с собой на пикник.
Для изготовка летней закуски из творога с травами и редисом понадобится:
- 450г творога 9%
- 7-10 штук редиса
- хрен столовый (в виде пасты) четыре ст. ложки
- 150 мл сливок 20%
- сок половины лимона
- 2-3 ст. ложки желатина
- перец тёмный свежайшего помола по вкусу
- соль по вкусу
- травки по вкусу (в данном фото-рецепте были применены: зеленоватый лук, укроп, листовая горчица).
Готовим летнюю закуску из творога с травами и редисом
Творог помещаем в глубокую посуду и превосходно разминаем.
Добавляем в размятый творог сливки.
4 ложки столового хрена (может быть меньше, если не любите данную приправу).
Оказавшуюся смесь потрясающе взбиваем миксером до получения однородной массы. После чего добавляем свежемолотый тёмный перец и соль по вкусу.
Редис потрясающе промываем, удаляем корни и загрубевшую кожицу, в случае если такая имеется. Готовый редис трем малеханькой соломкой.
Редис подходит хоть какой: красноватый, желтоватый, белоснежный, круглый, длительный. Мы забрали белоснежный.
Зелень в данное блюдо может быть додавать всякую, на ваш вкус: это может быть кинза или джусай, лист чеснока, укроп, зленный лук, петрушка. В данном фото-рецете были добавлены: зеленоватый лук, укроп, листовая горчица. Всю зелень потрясающе промываем и выкладываем на салфетку, чтобы с нее стекла вода. В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда зелень потрясающе высохнет, мелко рубим ее.
После чего тертый редис додаваем в творог.
В том направлении же высыпаем рубленую зелень.
Все шепетильно перемешиваем.
Желатин заливаем водой и ставим настаиваться, пропорции и время подмечаем на упаковке. После чего разбухший желатин нагреваем до растворения и заливаем в творог с редисом и травами. Шепетильно перемешиваем.
Закуску выкладываем в порционные формочки.
В случае если у вас одна большущая форма, то, чтобы уменьшить вынимание летней закуски из творога с травами и редисом, форму сначала застелите пищевой пленкой.
Ставим формы в холодильник до полного застывания. Данный процесс может занять от два до 5 часов.
Смачное, необходимое и освежающее блюдо готово! Подавать может быть с зеленью, овощами, отваренным рисом или яичками. Хранить закуску следует в холодильнике.
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет, добавьте свой!