БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Рецепт коврижки.

583 0

Cекретный рецепт домашней ковриги.

Фактически, не знаю, что возможно предложить в качестве текста, не считая подписи к фотографиям.

Подпись 1-ая

Здесь изображен записанный в блокнот рецепт, приобретенный потаенным способом сарафанного радио от родных людей, чьи имена создатель счел бы желательным скрыть, по событию того, что, если беспристрастно, реализовывает детальные фото потаенного завода по изготовлению вкусняшек. Это очень жалко. И тем не меньше, чтоб сделать ковригу, в будущем называемую именованием известного персонажа Довлатова, нужно не только средства на приобретение муки, яичка, сахара и кефира, но и много сил дорогих и любимых, изготовляющих самый-самый компонент этого произведения — варенья. Если у вас нет варенья (а именно оно нарисовано на фото справа вверху) — забудьте этот рецепт к карлосоновой бабушке.

Подпись 2-ая

Вы начинаете задавать вопросы себя, что за чушь в том месте на фото в белой бутылочке, и не декоративная ли это известка, попавшая в кадр с целью сделать картину более симпатичной. Нет! Это кефир. Рецепт и кефир.

Рецепт коврижки.

Подпись 3-я

Поздно задаваться вопросом, зачем для вас грубо говоря готовить эту страсть (забегая вперед — она очень смачная): все компоненты уже на столе. Сначало мне представлялось наилучшим из вариантов нарисовать стрелочки и все подписать, но за это мне давали слово не дать средств, так что приходится вспомнить о высшем образовании и писать слова. Если вы не потрясающе осознаёте, что здесь, довожу до вашего сведения — это то, из чего. Мука, сода, сахар, варенье, яичко. В главном — в чашках.

Подпись 4-ая

Непосредственно рецепт емок, как воззвание того самого персонажа. Смотрится он так: все смешать, свалить в форму и запечь. Здесь «все» вертится в миксере. Очень потрясающе передано вращение лопастей миксера, принимающего главное роль в изготовлении Ковригина.

Подпись 5-ая

Позже варенье на них остается. (Ягодное нужно брать, само собой очевидно же. Которое уже много лет в холодильнике стоит.)

Подпись шестая

Это колосятся формы для запекания. С чего они колосятся — всевышний известие, одна из них с тех пор безвыходно треснула, но, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда мы их брали, они были очень неплохими. До того времени до того времени до того времени до того времени до того времени до того времени до того времени до того времени до того времени до того времени пока вы не поставили заготовку для Ковригина непосредственно в печь — безотступно предлагаю для вас задуматься. Вспомните Руню! сейчас возможно ставить.

Подпись седьмая

Показатель качества — пара капель Ковригина расплескалось! Жертва всевышнему кухни была удачной.

Подпись восьмая

На выходе из духовки вот так должно быть. Если вы невзначай задумались, не сложить ли Ковригина в круглую форму, всевышний с вами, кладите в круглую. Возможно также в прямоугольную и в виде цветочка. Не стесняйтесь, в неспециализированном.

Подпись девятая

Позже так ломтиками его. Потрясающе идет в холодном виде и не так длительно осталось ждать в тёплом. Пекли вы его на сливочном масле, сами осознаёте, хлопотали, как за сы.. ну, вы осознаёте.

Рецепт коврижки.

Поедать Ковригина рекомендуется под песню Weiner Schnizel Waltz с чаем, друзьями либо без чая и друзей, но в неотклонимом порядке под музыку. Постарайтесь соревноваться с плеером, если с друзьями не вышло: кто кого, он вальс либо вы Ковригина. Итог вас приятно поразит. Чесслово.

Коврижка МЕДОВАЯ. настоящий старинный рецепт

[media=https://www.youtube.com/watch?v=3nZTzYW46bA]

Комментариев пока нет, добавьте свой!