БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как приготовить смачные чародеи из картошки с мясом - пошаговый фото-рецепт приготовления

717 0

20010,0,3500,20010,0,3500,

Существует огромное количество государственных блюд, каковые имеют огромное количество вариантов изготовка, по событию того, что неважно какая хозяйка меняет рецепт на персональный вкус. Такая же будущее поняла и белорусские волшебники. в один раз я решила их приготовить, и была очень поражена множеству вариантов их рецепта. Волшебники и варят, и жарят, и запекают, и тушат, и картофель наровне с этим может быть и отварной, и сырой. Попытавшись пара различных рецептов волшебников, я остановилась на том, что оказался по вкусу моей семье. Желаю рассказать для вас, как приготовить волшебники с мясом.

Ингредиенты чтобы

  • 1-1,5 кг картофеля
  • 500 г фарша
  • 2-3 луковки
  • 2 яйца
  • 100-150 г муки
  • панировочные сухари
  • масло подсолнечное
  • 200 г сливок
  • соль, перец, приправы по вкусу

Рецепт волшебников с мясом

Картофель очистить, промыть и натереть на маленькой тёрке. Оказавшуюся массу сложить в глубокую ёмкость.

на данный момент из картофельной массы необходимо выдавить сок, это может быть сделать с помощью сита, дуршлага или просто сложенной в пара слоёв марли.

У вас должна оказаться сухая картофельный сок и картофельная масса. Его не необходимо выливать, а направляться покинуть в чашке на некое время и дождаться, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда осядет крахмал.

До того времени до того времени до того времени до того времени до того времени до того времени до того времени пока крахмал отстаивается, займёмся изготовлением внутренности. Для неё необходимо мелко порезать лук, обжарить его в мелком количестве подсолнечного масла до золотистого цвета, и добавить к мясному фаршу. Забранную массу шепетильно перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.

на данный момент создадим тесто из картофельной массы. Для этого добавим в неё два яичка и столько муки, сколько будет нужно для загустения теста.

В неотклонимом порядке нужно добавить в тесто крахмал, что ишак на дно ёмкости с картофельным соком. Конкретно он придаст тексту пластичность и нужную консистенцию для лепки волшебников.

По окончании прибавления крахмала, посолите тесто и шепетильно перемещайте до однородной массы.

Тесто должно потрясающе держать форму, чтобы волшебники не распадались в ходе жарки.

Приступаем к лепке волшебников. Разложите на дощечку малюсенькое количество картофельного теста, придав ему форму лепёшки. В центр лепёшки положите ложку внутренности и подверните края, чтобы по форме была продолговатая котлета, а картофельное тесто закрывало мясную начинку со всех сторон.

Как приготовить вкусные колдуны из картошки с мясом - пошаговый фото-рецепт приготовления

Насыпьте панировочные сухари в плоскую тарелку и обваляйте в них все волшебники.

В сковороде на среднем огне обжарить волшебники до румяной корочки с обеих сторон. В случае если все слету не помещаются на сковороду, лучше их не пробовать прижимать плотнее компаньон к приятелю, а пожарить за два подхода.Так, их форма не пострадает при переворачивании.

До того времени до того времени до того времени до того времени до того времени до того времени до того времени пока волшебники жарятся, создадим соус из оставшегося сливок и картофельного сока, не забывая его посолить и добавить специи.

Румяные и хрустящие волшебники перекладываем из сковороды в кастрюлю или сотейник, заливаем соусом, по окончании закипания убавляем пламя и тушим 15-20 мин..

Как приготовить вкусные колдуны из картошки с мясом - пошаговый фото-рецепт приготовления

Подавать волшебники направляться со сметаной. Блюдо выходит смачным и сытным, попробуйте приготовить и оцените вкус ветхого блюда белорусской кухни.


Комментариев пока нет, добавьте свой!