БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как приготовить смачный свекольник и томатный суп гаспачо - фото-рецепты изготовления летних супов

813 0

Летние супы приятнее всего имеется в жару. Но готовить их возможно в любое время года. Основное их отличие от хороших супов в том, что они лёгкие и не так длительно осталось ждать усваиваются. Исходя из этого мы предлагаем направить внимание на холодные супы из сезонных новых овощей и фруктов. Все выставленные несложны в приготовлении.

Экзотичные летние супы: греческий дзадзики

Ингредиенты:

  • кисломолочная база: кефир, йогурт или мацони
  • две веточки мяты
  • два огурца
  • долька чеснока
  • половинка лимона
  • столовая ложка оливкового масла
  • соль

Разработка изготовка дзадзики:

1. Мелко порезать огурец, зелень, чеснок и мяту.

2. Перемешать чеснок и мяту, добавить соль по вкусу, выдавить оливковое половинки масло и сок лимона.

3. Залить кефиром, добавить огурец, перемешать. В случае если для направляться вы брали мацони, то возможно разбавить водой, лучше газированной.

Свекольник

Ингредиенты:

  • три свеклы средней величины
  • три огурца
  • 1 литр кефира
  • два яичка
  • зелень
  • ложка хрена

Готовим свекольник:

1. Свеклу отварить или запечь в духовке.

2. Натереть на терке огурцы и свёклу.

3. Залить кефиром, добавить соль, хрен и зелень.

4. Перед подачей в тарелку добавить половинку натертого яичка.

Изготовление гаспачо — томатного супа

Ингредиенты для изготовка гаспачо:

  • 1,5 кг зрелых помидоров
  • 1 маленькая головка репчатого лука
  • Хорошая половина чайной ложки соли
  • 2 сладких бардовых перца
  • Три столовых ложки оливкового масла
  • Два-три огурца.

Изготовление гаспачо:

1. Опустить помидоры в кипяток на одну шестьдесят секунд, снять кожицу.

2. С помощью блендера смолоть пюре из помидоров, перца и лука. Посолить.

3. Растереть чеснок с солью и оливковым маслом. Добавить в пюре и хорошенько перемешать.

4. Мелко порезать огурцы и добавить в суп.

Сладкий рисовый суп с вишней

Ингредиенты:

Как приготовить вкусный свекольник и томатный суп гаспачо - фото-рецепты приготовления летних супов
  • полкило вишни
  • 200 гр. риса
  • 100 гр. сахара.

Изготовление:

1. Вишню помыть и удалить косточки.

2. Залить пятью чашечками тёплой воды, довести до кипения.

3. Процедить.

4. В отвар добавить сахар и рис, варить 20 5 мин.

5. Добавить вишню и варить еще 5 мин.

6. Подавать в холодном виде со сметаной или сливками.

Ботвинья из свеклы

Ингредиенты:

  • Ботва молодой свеклы
  • Щавель
  • Квас
  • Зеленоватый лук
  • Укроп
  • Петрушка
  • Хрен
  • Любая красноватая рыба
  • Соль.

Как готовить ботвинью:

1. Порезать зелень и ботву, залить квасом.

2. Добавит хрен и отварную красноватую рыбу.

3. Перемешать, посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

Томатный суп с базиликом :: Итальянский рецепт healthy tomato soup recipe by SalvoTV

[media=https://www.youtube.com/watch?v=coGIs8PPr0I]

Комментариев пока нет, добавьте свой!