Изготовление котлет считается легким кулинарной работой, которую может выполнить хоть какой. В отечественной статье мы поведаем, как приготовить котлеты.
посуда и Ингредиенты:
- 500 г мяса
- 2 головки репчатого лука
- белоснежный хлеб
- поваренная соль
- растительное масло
- молоко
- мука
- кастрюля, ножик, мясорубка, сковородка
Процесс:
1. Заберите мясо, разделайте, очистите его от костей, помойте незапятанной водой
2. Позже положите в чашку с холодной водой пара кусков черствого белоснежного хлеба, отожмите его. После чего почистите репчатый лук.
3. Приготовленное мясо, отжатый белоснежный хлеб и почищенный репчатый лук пропустите через мясорубку.
4. Шепетильно размешайте оказавшийся фарш, посыпьте его солью, пряностями по вкусу.
5. Потом заберите сковородку налейте на ее поверхность растительное масло и поставьте ее на включенную конфорку вашей плиты, потрясающе разогрейте сковородку.
6. Позже приготовьте из фарша котлеты, обваляйте их в муке, а после этого в разболтанном яичке, и положите на уже нагретую сковородку. Пытайтесь, чтобы котлеты не соприкасались компаньон с втором на сковородке, меж ними должно быть расстояние около 1-го сантиметра.
7. Пожарьте котлеты поначалу на одной позже на второй стороне до образования поджаристой корочки, потом снизьте мощность нагрева конфорки до умеренной, закройте крышкой сковородку и подержите в том месте котлеты до полной готовности в течение нескольких мин..
8. Для определения готовности котлет, проткните их вилкой, в случае если при протыкании выделяется прозрачный сок, означает котлеты готовы, в случае если розовый сок, то не готовы.
9. Котлеты нужно подавать на стол тёплыми, гарниром для их сумеют быть гречневая каша, вареный картофель и другие смачные продукты питания.
Комментариев пока нет, добавьте свой!