Здрасти! Меня кличут Лиза, я обожаю имеется смачно и правильно.
Мне нравится готовить, время от времени подкармливать, а больше всего — про пищу писать. Это не значит, что я вешу 100 20 кг и не знаю, куда положить очередной, заполненный текстами, терабайтный диск.
Пища для меня — не горючее, нужное чтобы двигаться, а — одушевленное существо. Верю, что если пищу любить, она отплатит тем же.
У еды имеется душа.
Я за здоровую верную пищу.
Нет — майонезным салатам, покупной колбасе, фаст—фуду, чипсам и коле.
Да — еде легкой и понятной, здоровой как бык.
Да — еде сезонной.
Я свято верю, что каждой еде — индивидуальный сезон. И это также не совокупность приема еды, это — совокупа судьбы.
Всему индивидуальный время.
Глупо готовить гаспачо в январе — зрелых сочных помидоров нет. В январе мы с вами будем варить рассольник из соленых огурцов, припасенных с лета, ликовать щам из кислой капусты, хрустеть мочеными яблоками, готовить харчо и солянку, тереть редьку на салат. Ждать хурму, выбирать, чтоб не вязкая, и наслаждаться сладостью, если смогли отыскать верный плод.
В осеннюю пору — подружимся с его величеством яблоком: будем печь пироги и пирожки, шарлотки и слойки, варить яблоковый соус к мясу, имеется на завтрак десерт из яблок, запеченных с творогом, орешками и мёдом. Разберемся с царством тыквы и изобилием овощей и свежего меда. В финише озари купим зрелые гранаты.
Лето — это вареники с вишней, муссы, компоты, смузи, кисели, соус из красной смородины, что так оптимален с мясом, черносмородиновые пироги, легкие салаты из свежих овощей, каши и ягодные пироги со свежей клубникой.
Различные окрошки, 20 5 вариантов кваса, каковые мы обязательно обучимся делать, ботвинья, дзадзики, холодные щи.
Весной будем имеется свеклу, прицениваться к замороженным овощам (например, полюбим суп из шпината), обучимся печь булки из дрожжевого теста, будем доедать зимние салаты, допивать компоты, находить неплохую капусту на борщ.
Все сезоны неплохи, если мочь выбирать верные блюда, обдумывать уместность: зимний период ликовать сытной солянке, а летом — легкому литовскому борщу со свёклой и огурцами.
Надеюсь, для вас будет любопытно просматривать, готовить и имеется. Полюбите еду — и еда вас полюбит не считая этого.
Комментариев пока нет, добавьте свой!