БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Пища после новогодних праздников.

1 002 0

Я целиком и стопроцентно допускаю мысль, что конкретно вы все зимние торжественные деньки вели только здоровый образ судьбы — занимались спортом, ели легкую пищу из растений, не выпивали спиртного, не наедались на ночь, а на новогодний стол подали салат с рукколой и минеральную воду.

В случае если это так — вы молодец, и мы вами восхищаемся (слышите рукоплескания? Да, это все вам).

Порадуйтесь за себя и наслаждайтесь судьбой далее. Текст, что будет ниже — не для вас.

Он для нас — грешников и пьяниц. Рабов желудка. Тех, кто ел тещин оливье, поджарил стейки в два часа ночи, съел неплохую половину гуся в Рождество, играл в белку и покушал все кедровые орешки, каковые жена запасла для салата с грушами. Про алкоголь по понятным событиям и сказать неохота.

Итак вот, приятели — любители поесть в праздничные деньки, — настало время ворачиваться к несложной еде.

Разумеется, впереди еще оксюморон (Ветхий новый год, ага), но это будет разовое мероприятие, которое, надеюсь, не собьет нас с Лёгкости Освобождения и истинного пути.

Итак, 1-ая рабочая неделя. Праздничная пища завершилась, время просто худеть, а вернее — ворачиваться к прошлым размерам.

Еда после новогодних праздников.

Я предлагаю на время разгрузочных дней поменять зимнее высококалорийное меню с непременными солянками, харчо и свининой легкими летними блюдами из овощей и фруктов.

Самое эффективное, на мой умеренный взгляд, средство, которое не через чур безжалостно и не требует от вас создавать перерасмотрение целый индивидуальный рацион — боннский суп.

Грубо говоря, боннский суп — база известной диеты, которая обещает превосходные результаты на ниве утраты веса, но имеется очень противной по событию своей голодности и однообразности.

Мы же ее усовершенствуем. Будем имеется боннский суп как раз в качестве супа, а не главного блюда на целый деньки (худеющие девы, необходимо подметить, едят его и на ланч, и на обед и на ужин). Но мы — люди разумные — станем имеется только в качестве подмены обычному супу.

Еда после новогодних праздников.

Боннский суп готовят так: берут белокочанную капусту, морковь, сельдерей, репчатый лук, помидоры, болгарский перец. Мелко нарезают и закладывают в кастрюлю — сначала капусту, после чего морковь, остальное и сельдерей. С помидоров может быть за ранее снять кожицу (для этого нужно ошпарить их кипятком и оставить на пара мин. — по окончании чего кожица просто отделится). Почти всегда репчатый лук просто притушивают в смеси пряностей (чеснок, кориандр, тмин, чили-перец, лавровый лист, имбирь), по окончании чего додают в суп. При подаче может быть добавить в тарелку зелень петрушки, кинзы или зеленоватый лук.

Это малокалорийный суп, что, но, имеется всеполноценным жарким блюдом, а потому нужен в режиме разгрузочных для послепраздничного организма дней.

Кандидатура боннскому — суп из шпината. Облегченная малокалорийная версия готовится так:

Две картофелины порезать кубиками и затопить . Довести до кипения и добавить тертую или нарезанную морковь, размороженный (или свежайший) шпинат. Довести до кипения и поварить еще пара мин.. Имеется его направляться с натуральным обезжиренным йогуртом (в качестве подмены сметаны) и половинкой яичка на порцию супа.

За время торжественных дней многие привыкли наедаться поздно вечерком, а то и ночью. Я фактически раз в день всасывала что-то смачное поближе к полуночи, по событию того, что обычный график нарушен, рано подниматься не необходимо и встречи с приятелями проходят как раз в вечерне-ночное время.

Ворачиваться в привычный ритм довольно трудно. И тут направляться учесть, что не так длительно осталось ждать закончить поздние ужины довольно тяжело. Я советую продвигаться маленькими шагами — поменять сытные закуски на легкие овощные салаты, найти в памяти летние малокалорийные блюда — прохладные супы (литовский борщ, ботвинью, гаспачо). И в целом имеется побольше летних блюд и мельче сытных зимних.

Хороших — зрелых, годных — овощей зимний период, разумеется, не отыскать, но вот свеклы, репы, капусты — много. Как раз сейчас нужно готовить салаты из свеклы (и я не про «Селедку под шубой») — легкие, смачные.

Например, свеклу с оливковым маслом и козьим сыром, свеклу с сметаной и чесноком, смешанной напополам с обезжиренным натуральным йогуртом, свеклу с яблоками. Салаты из капусты — это тертая капуста я виноградом и яблоками, капуста с укропом и морковью, острая маринованная капуста.

тортики и Новогодние пироги уступают место легким творожным десертам, запеченные утки — вареному куриному филе.

А в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда разгрузочный период окончится, ваше тело придет в привычное вам состояние, начнем услаждаться возлюбленной зимней едой — мясной, сытной, жаркой!

И прошу вас, продолжайте зимние торжественные дни — не считая этого в разгрузочный период создавайте для себя новогоднее настроение мандаринами, безалкогольным глинтвейном и душистым чаем, заваренным с мятой, палочками корицы и яблочными дольками.


Комментариев пока нет, добавьте свой!