БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Фоторецепт смачного летнего пирога с ревенем

1 370 0

Родственник гречихи, ревень, обладает целым рядом подходящих компонент. В нем и витамины (например, В1, В2 В3, В4, В6, В9), и минеральные соли, и железо, и каротин, и большое количество чего еще, недаром в ветхом Китае его использовали в качестве фармацевтического средства начиная еще с 3000-ого пригодна до отечественной эпохи. Также, ревень — диетический продукт (всего 20 6 ккал на 100 г), но наровне с этим он владеет приятным кисло-сладким вкусом. Его стоит додавать в компоты, варить варенья и кисели. А кроме этого может быть приготовить совершенно неплохой летний пирог с ревенем!

Ингредиенты для летнего пирога с ревенем

Для теста:

  • 200 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 3 яйца
  • соль
  • лимоновая цедра
  • 375 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя для теста
Фоторецепт вкусного летнего пирога с ревенем

Для внутренности:

  • 800 г ревеня

Для миндально-ванильной крошки:

  • 125 и сливочного масла
  • 200 г муки
  • 150 г сахара
  • 25 г молотого миндаля
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • сладкая пудра

Рецепт летнего пирога с ревенем:

В глубокую тарелку или миску, в которой будет замешиваться тесто, кладем сливочное масло.

Масло необходимо размягчить, но не растапливать. Может быть порезать на кусочки и разрешить постоять или разморозить в микроволновой печи.

на данный момент добавляем сахар.

Взбиваем блендером, пока сахар не раствориться.

На терке заботливо трем большой лимон и добавляем лимоновую цедру в тесто.

Добавляем яичка и взбиваем до появления пены, не забудьте посолить тесто — щепотки соли хватит.

В отдельной емкости шепетильно перемешиваем муку с разрыхлителем для теста.

на данный момент просеиваем муку с разрыхлителем для теста поверх масляно-яичной массы.

Как направляться, смешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.

Выкладываем тесто в форму. Если вы желаете, чтобы пирог был более пышноватым и толстым, заберите форму мельче, и напротив.

Тесто заботливо распределяем по форме. До того времени до того времени до того времени до того времени до того времени пока мы готовим начинку, оно должно настояться.

Берем стволы ревеня. От толщины стебля зависит насыщенность вкуса. Толстые стволы присваивают более выраженный вкус, узкие — более нежный.

Стволы нужно промыть и почистить, срезав верхний слой.

Ревень нарезаем кубиками.

Толстые стволы я разрезала в течении, чтобы смягчить вкус внутренности.

До того времени до того времени до того времени до того времени до того времени пока режем ревень, поставим воду на пламя.

В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда вода закипела, обвариваем ревень в течение 2-3 мин.. В случае если куски маленькие, может быть опустить их в тут и кипяток же вытащить. Чтобы не была каша, нельзя переваривать стволы.

Отбросить на дуршлаг, разрешить стечь воде.

Начинку выкладываем на тесто в форму.

на данный момент приготовим миндально-ванильную крошку. До того времени до того времени до того времени до того времени до того времени пока мы ее делаем, может быть включить разогрев духовки на двести градусов.

Миндаль измельчаем в блендере.

Добавляем ванилин или ванильный сахар.

В миску кладем масло. Оно должно быть мягеньким.

Взбиваем его с помощью блендера.

Неторопливо добавляем сахар, муку, миндаль и не так длительно осталось ждать перемешиваем вилкой.

После чего прохладными руками перетираем все содержимое в крошку. Охладить руки окажет помощь чашечка со льдом.

Посыпаем крошку сверху на начинку.

И отправляем пирог в духовку.

До того времени до того времени до того времени до того времени до того времени пока печется пирог, может быть приготовить сладкую пудру с помощью кофемолки.

Через 40 мин. вынимаем пирог.

Оставляем пирог остывать в форме на жёсткой поверхности, чтобы не прекратил трудиться нижний коржик. Сверху посыпаем десерт сладкой пудрой.

Пирог может быть украсить фруктами или ягодами, я добавила клубнику. Российский летний пирог готов, приятного аппетита!

Очень вкусный пирог с ревенем!

[media=https://www.youtube.com/watch?v=dp3r_w4I964]

Комментариев пока нет, добавьте свой!