БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Кефирная курочка

572 0

Куриное мясо готовится резвее всего, так что хозяйки его любят. Но если вкус курицы начал для вас надоедать, самое время разбавить его... кефиром! Курица в кефире возможно приготовлена большие числом методов, но все они предполагают, обычно, ночное «отмачивание» курицы по принципу шашлычного мяса. Но имеется вариант изготовка филе куры в духовке, при котором не необходимо будет ждать деньки, перед тем как полакомиться нестандартной вкуснятиной.

Кефирная курочка

Филе куры в духовке: ингредиенты

Российский рецепт запеченной курицы востребует последующих товаров:

  • Куриное филе
  • Помидоры Черри
  • Соль
  • Перец
  • Приправы (например, итальянские травки)

Российский рецепт запеченной курицы несложен донельзя. Начнем с кефира. Его необходимо вылить в миску. Не используйте обезжиренный кефир либо кефир 1-2% жирности. Напротив, чем он гуще, тем лучше. Вот тогда получится забрать быстрый итог. Вылив кефир в миску, добавляем в него приправы. Для начала добавляем соль и перец по вкусу. Имейте в виду, что так вы посыпаете приправами не саму курицу, а  смесь, в которую положите мясо на кое-какие время. Так что не скупитесь с приправами. Если вы добавите по одной соли и малеханькой щепотке перца, то, возможнее, их наличие грубо говоря будет неприметно.

Добавим приправы. Это сумеют быть итальянские травки, либо карри либо любая 2-ая приправа. Опять же, не стоит сберегать приправы, в другом случае их вкус будет практически не заметен.

Очень сейчас перемешиваем кефир со всеми приправами. Они должны в нем раствориться. Возможно не достаточно взбить смесь вилкой.

Куриное филе режим на кусочки. Если вы хотите, чтоб они поджарились, лучше порезать курицу совершенно мелко. Более большие куски дадут ласковый вкус без поджаристой корочки.

Нарезанное куриное филе погружаем в подготовленную кефирную смесь. В этом рецепте полезно то, что вы имеете возможность продержать курицу в кефире какое количество угодно. При жажде возможно выслать смесь с куриными кусками в холодильник на ночь. Но совсем верно так же вы имеете возможность покинуть курицу на 30 мин.. Наилучшее время — от 40 до шестьдесят мин.. За это время куриное филе пропитается довольно и приобретает нестандартный, занятный вкус.

В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда выбранное вами время прошло, необходимо забрать противень и переместить в него кефирную смесь с куриными кусками. Противень возможно смазать сливочным маслом, на всякий случай. Но, этого возможно и не делать. Вряд ли курица в кефире подгорит. В смесь сверху кидаем нарезанные напополам либо на четвертинки помидоры «черри». И отправляем блюда в духовку, нагретую до 100 восемьдесят градусов. Для изготовка филе куры в духовке пригодится около 50 мин..

Добываем из духовки блюдо, сливаем излишний кефир (его потом возможно использовать в качестве соуса для риса) и выкладываем появлявшееся блюдо в латку. Наслаждаемся смачной курочкой! Приятного аппетита!


Комментариев пока нет, добавьте свой!