БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как собирать теплицу из поликарбоната

779 0

Все составные части теплиц из поликарбоната почти всегда упаковываются в отдельные коробки. Поначалу необходимо собрать боковые части теплиц, поставляемые в наборе из 3-х деталей. Панели уже облицованы листовым поликарбонатом. А соединять их до боли просто: для вас довольно только скрепить их с помощью болтов, которые фиксируются контргайками.
Как собирать теплицу из поликарбоната
Скрепив все панели, может быть приступать к соединению торцевых секций и горизонтальных направляющих. В фронтальной и задней торцевых секциях имеются отверстия под болты. По окончании сбалчивания торцов теплицы, для вас нужно будет с помощью болтов и крепежных уголков соединить их с горизонтальными направляющими.
Сборка главных секций происходит последующим образом: поначалу необходимо уложить на грунт нижние направляющие каркаса вашей будущей теплицы. Вместе с этим их лучше укладывать на плотный картон либо бруски. Позже эти направляющие присоединяются методом винтообразного крепления к дугам (через крепления).
Последующий шаг сборки теплицы – это установка горизонтальных направляющих на дуги. Для закрепления промежных дуг на направляющих каркаса теплицы может быть использовать особенные железные хомуты шириной 2 мм. Хомуты складываются из 2-ух половинок и стягиваются болтами поперечником около 8 мм. Средством таких же хомутов может быть выполнить примыкание к фронтону. Совершенно собрав каркас, укрепите его в грунт с помощью стальных штырей, вставляемых в монтажные отверстия, находящиеся в нижних горизонтальных направляющих.
На данный момент может быть перебегать к покрытию каркаса теплицы поликарбонатом. Для этого начинайте укладывать странички сотового поликарбоната сверху теплицы, закрепляя их с помощью кровельных шурупов. Эти шурупы наровне с болтами входят в набор. В итоге устанавливается форточка.

Как сделать теплицу из поликарбоната своими руками


Комментариев пока нет, добавьте свой!