БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как сделать ремонт своими силами

1 880 0

Как сделать ремонт своими силами

Ремонт в квартире – дело необходимое, но не всегда самое приятное. Не много кто услаждается от полной разрухи, пыли и кавардака. Естественно, на начальном шаге необходимо готовиться морально, настроить себя и свои мысли на наилучшее, и смело приступать к работе.

Разложив свои деяния поэтапно, у вас наметятся цели, и будет существенно проще отважиться на этот подвиг.

1 Прокрутите в голове объем работы. Будет ли это ремонт нескольких комнат либо квартиры в целом. Определившись с объемом, обмозгуйте дизайн помещения. Проконсультируйтесь с родными и знакомыми, может быть, они подкинут несколько не плохих мыслях интерьера. Продумав все зрительно, необходимо просчитать вещественно.

Это необходимо, чтоб не вышло так, что из-за недочета денег, ремонт встал на месяц, а то и год. 2 1-ый шаг работы. Освободите помещение от мебели.

Почти всегда ремонт начинают с кухонной зоны и санузла. Комнаты должны быть полностью незапятнанными, никаких подвесных ящиков либо тумбочек, столов, оставаться не должно. Если вы не планируете поменять напольное покрытие, застелите его клеенкой и закрепите по периметру малярным скотчем (потому что его в предстоящем может быть удалить безо всяких следов). Снимите все розетки и выключатели, за ранее отключив их от электросети. Также снимите потолочный плафон (люстру), заизолировав провода.

3 2-ой шаг работы. Подготовьте поверхности стенок и потолка. Удалите старенькые обои, покраску, если таковые имеются. Потолок также должен быть совершенно незапятнанным.

Прокрутите в голове подмену оконных рам и труб водопровода. На данный момент самое время. 4 3-ий шаг работы. Отделка квартиры.

Выровняйте пол, потому с него необходимо начинать ремонт комнаты. Если нужна новенькая стяжка, это может занять достаточно длительное время. Выровняйте стены и потолок по всему периметру, с помощью шпатлевки. 5 4-ый шаг работы. Последние работы.

Приступайте к отделке потолков, стенок и напольного покрытия.


Комментариев пока нет, добавьте свой!