БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как укладывать массивную доску

1 968 0

Как укладывать массивную доску

Паркет из громоздкой доски смотрится в доме особенно. Его навряд ли может быть перепутать с чем то другим. Потому мощная доска может внести в дом тепло и сделать свою неподражаемую атмосферу.

Паркет из громоздкой доски - это демонстрация вашего вкуса и бескомпромиссного подхода к качеству жизни.

1 Сейчай существует несколько методов укладки пола из громоздкой доски. Огромной популярностью пользуется устройство различных по конструкции «плавающих полов». Они не имеют твёрдой связи с подстилающей пол поверхностью. Для фиксации досок меж собой может быть использовать особенные полимерные армированные подложки, которые имеют клеевой слой.

2 Но в погодных критериях Рф существенно почаще используют более трудозатратный способ. Заключается он в дополнительном обустройстве гидроизоляции. Также делается фанерное основание. Доски же приклеивают на специально предназначенные для громоздкой доски клеи. Напомним, что при укладке паркета используют особенные паркетные гвозди, а для укладки громоздкой доски употребляют шурупы, которые имеют гальваническое противокоррозийное покрытие.

Также нередко употребляют скобы. Данный способ укладки громоздкой доски разрешает сглаживать последствия негативного воздействия сезонных колебаний температурно-влажностного режима в помещении. 3 Потому паркетный пол выступает оканчивающим шагом ремонтно-строительных работ. Перед тем как заниматься укладкой громоздкой доски нужно убедиться, что помещение полностью подготовлено. Должны быть установлены окна, стены и стяжка.

Они должны быть ровненькими и сухими. Относительная влажность воздуха находится на допустимом с целью проведения работ по укладке громоздкой доски уровне 40-60%. На сухую стяжку может быть сразу укладывать громоздкую доску.

4 Все используемые материалы для укладки громоздкой доски обязательно должны пройти «акклиматизацию» в помещении. Они должны находиться в помещении более 48 часов. Увлажненной громоздкой доски должны быть менее 12 процентов.

Сейчай употребляются три главным типа укладки: традиционная палубная укладка доски, палубная укладка разной ширины и диагональная укладка.


Комментариев пока нет, добавьте свой!