БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как газифицировать дом

2 192 0

Как газифицировать дом

Газ – один из самых комфортных и выгодных видов горючего. Сейчай больше регионов Рф отапливает свое жилище этим видом горючего. Газифицировать собственный дом может хоть какой желающий при массовом подключении к распределительной магистрали. Чтоб подвести газ к собственному дому необходимо собрать ряд документов и разрешений. Для вас понадобится -паспорт владельца -правоустанавливающие документы на дом и земляной надел -заявление поставщикам -контракт о проведение работ по составлению техдокументации -контракт на проведение газа и установку оборудования -акт ввода в эксплуатацию оборудования -контракт на поставку и оплату газа 1 Для газификации дома нужно получить технические документы и составить технические условия.

Для этого обратитесь в газовую службу, которая занимается поставкой и подведением газа. Напишите заявление о желание подключить собственный дом к газу. Для вас выдадут бланк технический критерий, которые должны заполнить разработчики проекта подвода газовой магистрали. Также для вас предложат список компаний, которые может быть вызвать для составления плана и черт проведения газа к вашему дому.

2 С этой компанией необходимо заключить договор на проведение технических работ на месте газификации. С этими же профессионалами может быть заключить дополнительный договор на конкретный подвод и подключение газового оборудования. Без помощи других это делать строго не разрещаеться.

Приготовьтесь к огромным расходам, так как стоит это все недешево. Оплата делается по каждому виду работ раздельно. 3 Без помощи других нужно приобрести газовый котел, счетчик газа, оборудовать помещение, которое соответствует подключению газового оборудования и требованиям пожарной охраны. Помещение должно быть просторное, с вентиляцией, из негорючего материала и отлично освещенное.

4 После получения всех документов и согласований для вас проведут газ и установят газовое оборудование. Позже, следует вызвать представителей поставщиков для ввода оборудования в эксплуатации и составления соглашения поставки и оплаты за газ.

От взрыва в жилом доме пострадали 8 человек


Комментариев пока нет, добавьте свой!