Бутерброды числятся очень неплохой закуской, которая может украсить хоть какой стол. Существует три вида бутербродов: открытые, готовящиеся из одного кусочка хлеба, что намазывают маслом и сверху кладут 2-ой продукт; накрытые (сандвичи), сделанные из двух кусков хлеба, меж которыми находятся разные мясные продукты, овощи; слоеные бутерброды, готовящиеся из нескольких больших кусков хлеба, намазанных маслом и сложенных вместе, меж которыми обычно кладут мясо, сыр, рыбу, овощи и другую пищу.
Ингредиенты и посуда:
- ножик
- хлеб
- сливочное масло
- продукты питания
Процесс:
1. Бутерброды подготавливаются с таким расчетом, что хоть какой человек съест приблизительно 3-5 штук среднего размера.
2. Заберите свежайший хлеб, нарежьте его ломтями шириной 1,0 ?1,5 см, если на хлебе имеется жёсткая корка, то лучше ее срезать. Обычно на бутерброды идут кусочки хлеба массой 40-50 г.
3. Намажьте сливочным маслом нарезанные ломти хлеба так, чтоб был ровненький слой масла, по вкусу добавьте к маслу разные специи. Бутерброды лучше готовить без сливочного масла, если продукты питания, каковые вы кладете на хлеб, довольно жирные, к примеру, сало.
4. Для изготовка 3-5 бутербродов для вас пригодится примерно от пятнадцать до 20 5 г сливочного масла.
5. После чего вы имеете возможность положить на намазанный сливочным маслом ломтик хлеба хоть какой продукт питания, для этого существенно почаще употребляются мясо, рыба, сыр, овощи, паштеты, салаты, овощи, зелень, фрукты и другая пища.
6. Делайте бутерброды прекрасными, завлекающими вызывающими внимание и аппетит.
7. При раскладывании бутербродов смотрите за тем, чтоб бутерброды соответствовали друг с втором по цвету, форме и продуктам.
8. Сходу после изготовка бутерброды необходимо подать на стол, в другом случае кусочки хлеба засохнут. Для сохранения хлеба в течение малеханького периода времени для вас направляться накрыть бутерброды салфеткой либо поместить в закрытую посуду.
9. Бутерброды подаются к столу на огромных подносах, древесных досках либо больших плоских тарелках, где они разложены последовательностями в один слой, так чтоб они потрясающе просматривались, и их вероятно было забрать. Рядом с подносом для бутербродов положите особую вилку, которой берут бутерброды.
10. Бутерброды направляться имеется руками либо с закусочной вилочки и помощью ножа.
Комментариев пока нет, добавьте свой!