Для здорового питания необходимо включать в собственный рацион экологически незапятнанные продукты. К посуде тоже предъявляются требования, разрешающие сохранять полезные характеристики товаров, их запах и цвет. Это достижимо с применением посуды компании "Цептер". Так, например, овощи и морепродукты без внедрения воды замечательно приготовятся и сохранят свои витамины. А мясо и рыбу может быть пожарить без масла и они не пригорят. Это существенно понижает калорийность приготавливаемых блюд и принципиально для тех, кто смотрит за своим здоровьем и весом.
Для вас понадобится
- Кастрюля Цептер
Возьмите кастрюлю и закройте ее крышкой. Поставьте кастрюлю на огнь и разогрейте до такой температуры, чтоб может быть было поджарить мясо. Это вы выясните по стрелке особенного термического устройства, встроенного в крышку вашей кастрюли. Стрелка должна быть сначала зеленоватого поля. Регулируйте это положение в электроплите величиной нагрева и силой огня в газовой плите. На дно уложите приготовленные кусочки мяса, расправьте кусочки, прижмите их вилкой и закройте крышку. Обжарьте минут по 5 с каждой стороны до золотистой корочки.
Для изготовка жареной рыбы кастрюлю разогревать не надо! Рыбу уложите на прохладную поверхность посуды. Специи, соль, лук и другие составляющие вашего блюда положите поверх рыбы. Закройте крышку, проследите, чтоб стрелка устройства дошла до середины зеленоватого поля и выключайте огнь.
Для изготовка супов кастрюлю также не надо разогревать. Закладку товаров проводите слоями, начиная с сочных овощей, а позже додавайте прохладную воду. Готовьте суп 25–30 минут при размещении стрелки на середине зеленоватого поля.
Чтоб приготовить овощи, поставьте кастрюлю на плиту и, не ожидая ее нагревания, заполните на 2/3 всего объема, а потом закройте крышкой. Дождитесь нагрева кастрюли до положения стрелки сначала зеленоватого поля. Изготовление овощей проходит до успехи стрелки устройства середины зеленоватого поля. Выключайте плиту. Ждите 10–15 минут: ваши овощи готовы.
Комментариев пока нет, добавьте свой!