БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как сделать грушу, чтоб боксировать дома.

619 0

Уровень свойства груш, каковые имеется в продаже, часто не веселит. Отличные стоят довольно таки недешево, исходя из этого тем, кто только начинает боксировать, брать их нет особого смысла, беря во внимание, что боксерская груша своими руками — это довольно просто.

Боксёрская груша своими руками: инструменты и материалы

Нам понадобятся последующие материалы:

Как сделать грушу, чтобы боксировать дома.
  • Толстая кожа — это лучший вариант. Не считая этого используют брезент, если он не довольно крепкий, то его может быть сложить вдвое или трое. Подойдет и дерматин, в неотклонимом порядке пара слоев. Но он, как и недорогая домашняя боксёрская груша, при сильном ударе может разорваться.
  • Капроновая или 2-ая крепкая нить
  • песок проволока
  • Опилки
  • и Стальная Цепь
  • Армированныйскотч. Необязательно
  • Легкий мешок.

Домашняя боксёрская груша несложна в изготовлении. Понадобятся самые обыкновенные инструменты.

  • Крючок для шитья, может быть гигантскую иголку
  • Плоскогубцы
  • Ножницы.

Боксёрская груша своими руками: разработка производства

Берем материал, из которого будет изготовлена груша, и делаем выкройку в согласовании с рисунку. D — поперечник будущей груши, h — её высота. Подбираем размеры, исходя из собственных предпочтений. По краям оставляем по 1-3 см для швов. Сверху оставляем 5-10 см, чтобы может быть было обогнуть кольцо из металлической проволоки, и делаем четыре отверстия, чтобы была возможность закрепить цепь за металлическое кольцо. Боксерская груша своими руками делается по следующей выкройке:

Сшиваем грушу с боковой стороны и пришиваем снизу дно. Шьём, вывернув материал навыворот. Пришиваем дно, выворачиваем грушу назад.

Режем цепь на два отрезка по 40-60 см или четыре по 20-30 см.

Складываем железную проволоку кольцом по диаметру груши, положив в нее отрезки цепи и равномерно распределив их по четырем углам.

Вставляем кольцо из металлической проволоки с цепью внутрь груши. Огибаем краями верха груши кольцо, четыре цепи располагаем в вырезанных отверстиях груши.

Прошиваем верх груши, чтобы держалось железное кольцо.

Вставляем внутрь легкий мешок. Он нужен, чтобы песок не высыпался через швы, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда вы начнёте боксировать. В случае если груша сшита из нескольких слоёв или потрясающе прошиты швы, то возможно обойтись без мешка.

Наполняем боксерскую грушу консистенцией из песка и опилок. Пропорцию избираем в зависимости от требуемой веса и жёсткости груши. Песок более жёсткий и тяжёлый. Через какое-то время смесь в груше осядет, и необходимо будет её подсыпать. Может быть насыпать один песок, но со временем он осядет, и груша снизу станет очень жёсткой, а выше — мягче. Неплохой вариант — резиновая крупа (шарики) или пластмассовые шарики.

Подвешиваем боксёрскую грушу за цепи.

В случае если ваш материал груши сбивает руки (ноги), может быть обклеить её армированным скотчем.

Он не уникальность разных цветов. Не считая этого им возможно чинить дыры и разрывы в боксёрской груше.


Комментариев пока нет, добавьте свой!