Для вас понадобится
- - соль;
- - пищевая сода;
- - хозяйственное мыло;
- - активированный уголь;
- - мягенькая и твёрдая губка.
Залейте дно кастрюли прохладной водой, насыпьте полстакана соли и распределите ее умеренно по дну. Дайте этому раствору постоять несколько часов. По окончании времени, зависимо от достигнутого результата, удалите остатки пригоревшей еды средством мягенькой либо твёрдой губы.
Налейте в кастрюлю жаркой воды, чтоб она закрыла все пригоревшие места, положите в нее ложку пищевой соды и оставьте на час постоять. Потом в течение 30 минут прокипятите на слабом огне. Удалите гарь губкой.
Засыпьте дно кастрюли консистенцией соли с содой, просто примочите водой и оставьте на деньки постоять, накрыв кастрюлю крышкой.