- Сода
- Лимоновая кислота либо уксус
- Твёрдая губка либо щетка
- Средство для мытья посуды

Главные характеристики: Мощность. От 600 до 2000 WT. От этого параметра зависит, как длительно будет вариться то, что вы в нее положите. Естественно, на время изготовка повлияет ну и то, что в ней будет подготавливаться, и количество паровых корзин, и особенности конструкции.Пароварка "Braun FS20" резвее приготовит, чем "Scarlett SC-1142", без оглядки на то, что ее мощность 850 WT, а это меньше 1000 WT, которой обладает 2-ая. 1-ая сварит яичка всмятку за 9 мин., а 2-ая за 13 мин. Пароварки обустроены механическим типом управления. Это круглый регулятор-таймер, поворачивающийся на определенное количество делений. Есть и поболее продвинутые модели, снаряженные кнопочной панелью электрического типа, на экране которой отображается режимы. Естественно эти модели более функциональны. Вы сможете приготовить все ингредиенты блюда, заложить их в пароварку, а начать готовить запрограммировать ее через три часа.
И современный термос не отличается от его изобретения. Потому что термос представляет собой стеклянную либо металлическую пробирку в корпусе.Если термос нужен для пригородных поездок, то лучше избрать с стальной пробиркой, так как она прочнее. Если предусматривается применение в городке, то следует избрать термос со стеклянной пробиркой, так как она более гигиенична. Вместе с этим температуру они сохраняют идиентично.Специалисты убеждены в том, что термосы в пластике держат температуру также как стальные. Неплохой термос держит температуру порядка 50 градусов даже через 24 часа. Этим характеристикам отвечают термосы компаний Thermos, Hangzhou EXCO, Penguin, Mimi "Мими" и т.д.При покупке термоса убедитесь, пробка завинчивается отлично.