БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как совместить детскую

1 136 0

Как совместить детскую
Когда ваш ребенок, еще совершенно не так давно "агукавший" в кровати, вырастет в дошколенка, ему понадобятся новенькая мебель с рабочим столом и место для физических упражнений. В наших квартирах не всегда может быть найти место чтоб выделить отдельные комнаты для сна и занятий малыша. Придется поразмыслить, как в одной детской скооперировать все нужные зоны.
Для вас понадобится
  • Мебель для детской, предметы для физического развития малыша.
Небольшую по площади комнату для мальчугана обставьте многофункциональными предметами мебели без лишнего декора, как было бы необходимо девченке. Кровать выбирайте на вырост, чтоб хватило на все школьные годы. Естественно, в данном случае мебель должна быть высококачественной, из натуральных материалов.Поставьте детскую стену, складывающуюся из платяного шкафа, различных ящиков и полочек, десктопа. Отлично, если высота стола будет регулируемой. На обратной от кровати стене расположите шведскую стену - она не занимает много места, но развивает мальчугана на физическом уровне.
Отделайте комнату для девченки более заковыристо и нарядно. Поделите зону отдыха и учебную зону аркой, изготовленной из гипсокартона, повесьте на нее карниз для красивых штор. Так вы гармонически совместите детскую с кроватью и коллекцией кукол с комнатой для занятий, куда поставьте стол с тумбами и полочки для книжек и книг.
Небольшую детскую оформите в едином стиле - стенка из книжных шифанеров, платяного шкафа и кровати. Игрушки уберите в элегантный сундук и на полочки. Стол для занятий поставьте у свободной стены. У четвертой стены разложите игрушки для активного досуга малыша - детские гантели, скакалки, хула-хупы, баскетбольное мини-кольцо и коврик для физических упражнений.
Совместите с детской уголок для личных занятий малыша музыкой (музыкальный инструмент и место для хранения нот), рисованием (мольберт и коробки с красками и холстами), спортом (боксерская груша) - зависимо от увлечений вашего чада. Если же малыши заинтересовались театром, то несложно сделать вкупе с ними ширму для театра теней либо для кукольного театра.
Для нескольких деток, живущих в одной комнате, приобретите многоярусную кровать с личным светильником в изголовье. Очень нравятся детям кровати с верхним ярусом, на который может быть залезть по лесенке, а съехать по горке.

Детские двухъярусные кровати


Комментариев пока нет, добавьте свой!