БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Токарные станки — необходимое оборудование на предприятиях

541 0

Производственная деятельность многих организаций и предприятий требует наличие в цехах оборудования, станков и агрегатов для обработки и изготовления продукции. Оборудование и комплектация к нему подбирается руководством, исходя от поставленных задач. Для обработки габаритных металлических элементов чаще всего организациями приобретаются карусельные токарные станки.

При помощи них можно осуществлять растачивание и точение конических поверхностей, прорезать канавки. При установке дополнительных устройств, токарно-карусельные станки могут производить такие работы, как фрезерование, нарезание резьбы резцом, точение фасонных поверхностей по копиру.

Станки, предлагаемые на современном рынке оборудований, различаются по уровню автоматизации, комплектации, назначению. Совмещение функций значительно повышает возможности оборудований. Например, токарно фрезерный станок может производить как сверление, так фрезерование.

При необходимости обработки сложных элементов различного сечения: круглого, квадратного, шестигранного применяют на производстве многошпиндельные токарные автоматы. Они осуществляют обработку с высокой точностью и отличаются производительностью.

Для успеха производственной деятельности необходимо грамотно подойти к оснастке цехов. В этом вопросе руководству предприятий может помочь компания «КР ПРОМ», функционирующая уже 13 лет. Она предлагает заказчикам не только качественное оборудование, но и занимается оптимизацией технологических процессов на предприятии и обучением персонала в учебных центрах компании.

Функционируя на рынке услуг уже более 10 лет, «КР Пром» получила огромный опыт сотрудничества с различными предприятиями. За это время клиентами компании стали 150 предприятий, было реализовано 750 единиц техники, специалистами разработано 160 проектов по изготовлению заготовочных элементов. Технологические задачи
предприятий решаются компанией за счет интеграции новой техники, путем консультирования экспертами по металлообработке.

Преимущества сотрудничества с компанией заключается в не только том, что заказчик приобретает качественные и надежные станки с постгарантийным обслуживанием, «КР Пром» также осуществляет запуск, подбор оборудований. В случае поломки техники специалисты производят ремонт, а при необходимости проводят модернизацию агрегатов.

Партнеры «КР Пром» — это известные предприятия, занимающиеся производством и поставкой качественного металлообрабатывающего оборудования: TOS Olomouc, TDZ-turn, TYC и другие.


Комментариев пока нет, добавьте свой!