БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как поклеить обои на краску

1 187 0

Как поклеить обои на краску

Поклеить новые обои в комнате, поменять интерьер и поднять настроение - желание полностью понятное. Но что делать, если в комнате, куда вы планируете клеить обои, на стенках краска? Обязательно, идеальнее всего от краски избавиться, в неприятном случае более одного года обои на таких стенах навряд ли продержатся. И снова будет нужен ремонт. Приготовить стены легко, но, конечно, будет нужно много времени.

Если вы твердо убеждены, что возиться с подготовкой стенок не будете и решили клеить обои прямо на краску, тогда для вас следует запастись терпением и стройматериалами. Для вас понадобится наждачная бумага, грунтовка, обойный клей, невиниловые обои, 2 валика, сухая незапятнанная ткань 1 Существует несколько главных методов поклеить обои на стенки, которые покрашены. Вот самый резвый и легкий из их. Он востребует предельное число времени и валютных вложений в ремонт. Пропустите стадии грунтовки и шпаклевки стенок, другими словами, довольно, чтоб они просто были незапятнанными.

2 Возьмите самый высококачественный клей, который только можете найти, например, Метилан либо KLEO. При выборе обоев остановитесь на всех, не считая виниловых, так как из-за окрашенных стенок влага, выделяемая клеем, впитываться в саму стене не будет, она станет выходить наружу через полотна обоев. 3 Последующий вариант. Для его воплощения для вас будет нужно побольше времени, а денежные издержки останутся теми же.

Возьмите грубую наждачку и шепетильно отшлифуйте все стены. Так, вы создадите для стены возможность впитывать какую-то часть воды от клея. Последующие деяния такие же, как и в первом обрисованном случае.

4 Еще есть один вариант. Вправду, времени для него будет нужно намного больше, средств издержать тоже придется не так не достаточно, как в 2-ух прошедших вариантах, но уровень свойства такового ремонта вас приятно повеселит и своим видом и собственной долговечностью. Возьмите грунтовку и шепетильно загрунтуйте всю стене. 5 Неплохой грунт может до такой степени склеиться с поверхностью, что даже укладка новейшей глиняной плитки конкретно на старенькую может быть возможна.

Высушите грунт ровно столько, сколько будет нужно по аннотации. Потом зашпаклюйте и отшлифуйте поверхность. Снова выдержите подходящую для достаточной просушки паузу, а потом грунтуйте стене, но грунт для этого уже подбирайте обыденный.

И еще одна просушка стены, после которой берите обои и приступайте к оклейке стенок.


Комментариев пока нет, добавьте свой!