БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как приготовить вегетарианские салаты. Шуба и оливье

110 0

В течение года мы частенько приглашаем гостей, что-то празднуем и традиционно собираем за огромным праздничным столом всю семью. Пироги, запеченная курица, тортики, напитки, салаты только малая часть всех праздничных угощений. Но что же делать тем, кто по той или 2-ой причине отказался от мяса, яиц и рыбы? Неужто необходимо будет есть только салат из капусты и запекать картошку дольками? А если вы отказались и от алкоголя, то торжественный стол сходу же смотрится безотрадно и уныло. Но на самом деле это не так! Вегетарианство не предлог отрешаться от собственных возлюбленных праздничных блюд, правда не много в втором выполнении.

на данный момент я поведаю про то, какие непосредственно непосредственно непосредственно непосредственно непосредственно непосредственно непосредственно непосредственно непосредственно всеми возлюбленные блюда сумеют повеселить вас и ваших гостей на торжественном столе и как сделать личные кулинарные шедевры смачными, подходящими, а основное — бодрствующими.

Примерный список блюд для вегетарианского праздничного стола:

  • Салат «Оливье» с адыгейским сыром и фасолью
  • Салат «Под шубой» с водорослями нори
  • Вегетарианская рыба
  • Канапе с помидором и сыром, с кабачковой икрой, маслинами и помидором
  • Картофельная запеканка с сыром и овощами
  • Овощная лазанья
  • Котлеты из нута

Примерный список напитков для различного стола:

  • Глинтвейн с корицей на базе апельсинного сока
  • Мохито с лаймом
  • Брусничный морс с медом
  • Безалкогольное шампанское, вино
  • Свежевыжатые соки
  • Травяные чаи
Как приготовить вегетарианские салаты. Шуба и оливье

Давайте более детально рассмотрим, как делать вегетарианские праздничные салаты возлюбленные всеми с самого юношества. Без этих салатов не обходится ни один праздничек.

Оливье с фасолью и обжаренным адыгейским сыром

Оливье в вегетарианском выполнении может быть с фасолью, с колбасой на базе пшеничного белка или с обжаренным адыгейским сыром. А время от времени и со всем этим вместе. Самая возлюбленная версия — это с фасолью и обжаренным сыром. Заместо майонеза я использую домашний сметанный соус.

Нам будет нужно:

  • 3 картофелины
  • 2 средних моркови
  • полбанки соленых огурцов
  • 100 гр. фасоли
  • 300 гр. адыгейского сыра
  • зеленоватый горошек один банка
  • сметана
  • масло оливковое или подсолнечное
  • специи

Отвариваем картофель, фасоль и морковь. Фасоль необходимо за ранее замочить в холодной воде на двенадцать часов. Адыгейский сыр режем кубиками и обжариваем в специях (тёмный перец, хмели сунели, орегано, асафетида) и добавляем в салат.

Я не употребляю магазинный майонез уже очень в дальнем прошедшем и уже забыла его вкус. Не рекомендую использовать его в еду, т.к. в нем содержится огромное количество трансжиров, очень не потрясающе воздействующих на отечественный организм. Домашний сметанный соус выходит легким, смачным и нужным. В сметану добавляем соль, масло и чёрный перец. Салат заправляем забранным соусом.

Оливье выходит очень смачным, а основное здоровым. Он не лишь повеселит вас и ваших родных своим вкусом, но и принесет огромное количество полезности.

Салат «Под шубой»

Как это «Сельдь под шубой» без сельди? Просто, а основное — очень смачно. В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда я готовлю данный салат для собственных родных, у меня повсевременно спрашивают: «А он совсем правильно без сельди? Точно-точно?». Салат очень припоминает неплохую версию, но в нем заместо сельди, которую едят и обожают далековато не все, смачные и нужные водные растения нори.

Нам будет нужно:

  • картофель три шт
  • морковь — три шт
  • упаковка — два и
  • 1 свёкла страничек нори
  • сметана
  • оливковое или подсолнечное масло
  • специи

Салат подготавливается обычно слоями: картофель — соус — лист нори — соус — морковь- соус — лист нори — соус и т.д. Верхний слой — свекла с соусом. Специи и соль добавляем по вкусу.

Российский салат был очень смачным и сочным. Приятного аппетита!

Пускай ваши столы повсевременно ломится от вегетарианских лакомств. Не отказывайте для себя в любимых блюдах!


Комментариев пока нет, добавьте свой!

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.