БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как смачно приготовить жареные грибы лисички - фото-рецепты

315 0

О нужных изюминках лисичек молвят огромное количество. В рецептах часто пишут, как сохранить их необходимые изюминки лисичек при изготовлении. Но дело в том, что у них узенькие вкусовые свойства, каковые просто утратить, если некорректно их приготовить. сейчас я поведаю, как пожарить смачные лисички с луком и морковью, сохранив полезные характеристики и аромат этих прекрасных грибов.

Как вкусно приготовить жареные грибы лисички - фото-рецепты

Как пожарить лисички с луком: ингредиенты

  • лисички (грибы очень ужариваются, исходя из этого рассчитываете так, чтоб сырых хватало на полную сковороду либо также не достаточно с горкой);
  • сливочное масло 9-12 ст. ложек в зависимости от размера сковороды;
  • лук (одна средняя луковка);
  • морковь (одна средняя морковь);
  • соль (по вкусу);
  • перец чёрный молотый (по вкусу).

Готовим смачные лисички с луком

Для начала подготовим лисички.

В чистке эти грибы, может быть, самые обыкновенные. Убираем на сухую с них лесной сор и мало промываем в проточной воде. Водой лучше не злоупотреблять. Лисички ее легко впитывают, и позднее придется длительно ждать, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда они высохнут. Промытые грибы положите на бумажное полотенце, и разрешите им просохнуть. В зависимости от влажности самих грибов вычислите время приблизительно от получаса до нескольких часов. Лисички в финише сушки должны быть сухими и приятными на ощупь.

До того времени до того времени до того времени до того времени до того времени до того времени до того времени до того времени пока грибы сушатся, возможно приготовить овощи. Лук нарезаем полукольцами. Чтоб колечки были крепкими и не ломались в ходе готовки, рекомендую их нарезать не поперек волокон, а в течении, как показано на картине.

Потом трем на терке морковь. оптимальнее на средней. Чтоб по окончании прожаривания морковь была ласковой, но не мягкой.

В сковородке растапливаем сливочное масло (3-4 ст. ложки),

обжариваем до мягкости и приятного золотистого цвета лук и морковь.

Потом выкладываем готовые овощи в тарелку.

сейчас приступаем к лисичкам. Грибы режем с учетом того, что они очень ужарятся. Просто разделяем хоть какой гриб на пара частей.

В сковородке опять растапливаем сливочное масло (3-4 ст. ложки) и высыпаем в том направлении грибы. Временами помешиваем.

Из грибов начнет выделяться вода. В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда все грибы «дадут войти сок» выливаем появлявшуюся жидкость в посуду. Она пригодится нам для соуса.

Потом опять добавляем в сковородку оставшееся сливочное масло и жарим грибы еще, около пятнадцать мин..

В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда они практически готовы, солим их, добавляем чёрного молотого перца, закрываем крышкой и убираем с конфорки еще на 10 мин..

По окончании того, как лисички настоялись, смешиваем их с луком и морковью. Блюдо готово. Возможно оценить вкус и аромат этих не плохих грибов.

Как вкусно приготовить жареные грибы лисички - фото-рецепты

Подавать лисички тёплыми с гарниром. Гарнир полить соусом, что мы слили со сковородки. Я выбрала рис — он превосходно подчеркивает и не перебивает вкус грибов.

Этот рецепт оптимален еще тем, что лисички, обжаренные так, возможно заморозить, а зимний период их со сливочным маслом. Это будет смачное блюдо, которое своим запахом напомнит для вас о лете.

Смотрите также

  • Как приготовить лисички, сохраняя их целебные изюминки
  • Смачно готовим грибы: маринованные опята, два рецепта

Комментариев пока нет, добавьте свой!