БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как хранить ножи

595 0

Как хранить ножи
Надёжное хранение ножей предупредит травмы и разрешит избежать повреждения лезвий. Потому потому срок эксплуатации ножей находится в зависимости от способа их хранения. Полиэтиленовая упаковка либо древесная подставка отлично подходят для этого, но есть и другие надёжные способы хранения.
По всем правилам безопасности ножики следует хранить от других предметов раздельно. Для этого существует более обычной вариант - это особенная подставка для хранения ножей, которая может быть древесной либо стальной. Но у аналогичного способа есть кое-какие минусы. Во-1-х, если у ножей схожие ручки, то их просто перепутать, а во-2-х, такие подставки часто бывают достаточно громоздкими, потому занимают огромное количество места, что не отлично для малеханькой кухни. Подставка для ножей существенно почаще всегда находится на виду, что может быть опасно для малеханьких членов семьи.
Более удобным вариантом, согласно точки зрения дизайнеров и профессионалов, являются стенные доски с крючками. Их может быть повесить на недостижимой для малышей высоте, ну и места они практически не занимают. Красивым способом хранения ножей являются также магнитные держатели. Многие производители предлагают особенные магнитные планки-подвески для хранения ножей сразу с приобретаемой коллекцией. Часто они выполнены в одном стиле с ручками ножей, потому потрясающе контрастируют и вписываются в дизайн.
Неплохим вариантом для хранения ножей есть рейлинговая система, представляющая собой металлическую трубку либо планку, которая крепится к стене. Место меж верхними и нижними шкафами, расположенными вдоль столешницы совершенно подходит для крепления рейлинговой системы. Почти всегда, на рейлингах закрепляется огромное количество различных частей, созданных для хранения различных предметов кухонной утвари, также и держатели для ножей. Длина труб для рейлингов может варьироваться, а изготавливают их из различных материалов: металла (матового либо обыденного), темного никеля, серебристого алюминия, хрома и бронзы. Кое-какие безбедные граждане приобретают даже золотые!

Комментариев пока нет, добавьте свой!