БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как утеплить бетонную стену

712 0

Как мы знаем, что чем теплее пригородный дом, тем меньше средств уходит на то, чтоб его отапливать в зимний период. Ну и летом в таком доме не горячо, так как утепленные стены задерживают снутри прохладу, не пропуская горячий воздух внутрь. А утеплить бетонные стены может быть средством пенопласта.
Для вас понадобится
  • Листовой пенопласт, перфоратор, «грибки», капроновая сетка, смесь «Ceresit CT-83», дюралевые уголки, грунтовка, шпаклевочный клей «Ceresit CT-85», шпатель, фасадный грунт, валик, фасадная краска, также бетонные стены.
Выровняйте бетонные стены и прогрунтуйте их.
Руководствуясь аннотацией, разведите смесь «Ceresit CT-83» и дайте ей незначительно постоять.
Нанесите показавшуюся смесь на пенопласт средством зубчатого шпателя. Потом этот лист пенопласта наклейте на стенку и с помощью перфоратора закрепите его «грибком». После приклеивания всех страничек пенопласта на стенки дайте им просохнуть в течение 2-3 дней.
Как утеплить бетонную стену
Натяните капроновую сетку, которая будет употребляться в качестве каркаса. Потом эту сетку наклейте к пенопласту средством шпаклевочного клея «Ceresit CT-85». Углы выровняйте с помощью дюралевых уголков, которые тоже садят на клей.
Как утеплить бетонную стену
Закрепите сетку и приклеенный на стенки пенопласт «грибками», применяя для этого перфоратор.
Сверху заботливо нанесите шпаклевочный клей «Ceresit CT-85».
Выровняйте стены фасадным грунтом, который нанесите валиком.
Покрасьте стены в хотимый цвет.

Утепление бетонных стенок изнутри


Комментариев пока нет, добавьте свой!