БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как пенопластом утеплить квартиру

1 023 0

В наше время далековато не все высотный дом может похвалиться наличием тепла в квартирах. Жители мучаются от холода, плесени и сырости в собственных домах. Положение может быть поправить методом утепления стенок пенопластом. Для вас понадобится - плотный пенопласт в форме страничек; - шпаклевка; - грунтовка; - плиточный клей.

1 Очистите все стены в квартире либо комнате, которую планируете утеплить, от старенькой шпаклевки либо от обоев. Вместе с этим пытайтесь не оставлять на их месте участков, которые отшелушиваются. 2 Очищенные от обоев либо шпаклевки стены обработайте средством грунтовки чтоб поглотить всю пыль и тем совершенно приготовить к работе стены. 3 Разведите плиточный клей и нанесите его с помощью кисти на стенку, после этого наклейте на этот клей пенопласт.

Оклейте так полностью всю поверхность стенок, стараясь вместе с этим не оставлять на соединениях пенопласта огромные щели. В целом, способ оклейки стены пенопластовыми плитами припоминает технику, которая применяется при укладке кафельной плитки. 4 После того как все стены будут оклеены, прошпаклюйте, применяя все тот же плиточный клей, показавшиеся на соединениях пенопласта щели. Очень принципиально в работе не использовать шпатлевку либо штукатурку, содержащие в собственном составе гипс, так как консистенции такового рода будут пропускать через себя воду и холод в квартиру.

5 На данный момент разведите стартовую шпатлевку и зашпатлюйте поверх наклеенного пенопласта полностью всю поверхность стенок. Повторите процесс снова, когда шпатлевка совершенно высохнет, только на данный момент применяйте финальную шпатлевку, добиваясь по максимуму выравнивания поверхности стенок. 6 Применяя укрепленную на шлифовальном бруске наждачку для шлифовки либо необыкновенную сетку, отшлифуйте на стенках все показавшиеся выпуклости, стараясь достигнуть безупречной гладкости на стенках.

Потом загрунтуйте стены снова и потом покройте их краской либо оклейте обоями.

Отзывы утепление стен фасада пенопластом минватой.


Комментариев пока нет, добавьте свой!