БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как хранить плитку

879 0

При постройке различного рода сооружений (построек, дорог) и в декоративном оформлении помещений интенсивно употребляются различные виды плитки. Независимо от того, есть ли плитка тротуарной либо облицовочной, к ее хранению перед применением предъявляются определенные требования. При нарушении критерий верного хранения плитка может утратить товарный вид, а в плохом случае становится полностью неприменимой для употребления.
Одно из главных параметров, предъявляемых к плитке – исключительная надежность и долговечность. Чтоб сохранить эти свойства на соответствующем уровне, предпримите меры к созданию критерий для ее хранения конкретно после производства (перед применением). В другом случае на изделия могут оказывать отрицательное действие вредные причины, например, завышенная влажность либо недопустимые механические нагрузки.
При хранении плитки опасность для нее представляет так именуемая био коррозия. При закладке плиточных изделий на хранение предусмотрите защиту от таких вредных действий как плесень. Обычно для этого довольно использовать герметичную полиэтиленовую упаковку отдельных блоков, в которые укладывается плитка.
Как хранить плитку
При доставке плитки к потребителю либо в протяжении складирования для промежного хранения существует риск нанесения изделиям механических повреждений. Потому при выборе места хранения удостоверьтесь, что на плитку исключено действие других мощных изделий либо случайное падение огромных предметов, находящихся на складе.
Исключите проникновение на изделия воды и осадков. В неких случаях источниками недопустимого увлажнения плитки служит соприкосновение с почвой (капиллярный подсос). Влага на поверхности плитки может привести к формированию вредной микрофлоры. Применяйте при хранении плитки особенные древесные либо пластмассовые поддоны, предотвращающие соприкосновение с землей.
Как хранить плитку
Тротуарную плитку после производства и распалубки уложите лицевой стороной друг к другу. Применяйте перед помещением плитки на хранение необыкновенную упаковку (ленты и стальные скобы). Время от времени не излишним будет использовать для долгого хранения стрейч-пленку. В особенности принципиально обеспечить верные условия хранения тротуарной плитки в течение первых 20 дней после производства, когда изделие набирает крепкость и более подвержено вредным действиям среды.
Для сотворения хороших критерий хранения плитки различного вида и типоразмеров оборудуйте сухой закрытый склад. В помещении предусмотрите неплохую вентиляцию. В особенности это принципиально для тротуарной плитки и брусчатки, которая должна отлично обдуваться. Для этой цели применяйте промежные древесные прокладки. При отсутствии обдува поверхность изделия становится неприглядной.

Масляные плитки - Kamila-Secrets Выпуск 17


Комментариев пока нет, добавьте свой!