БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Защитные краски для различных материалов

1 115 0

Защитные краски для различных материалов
Защитная краска – это стройматериал, который наносят на различные поверхности не только лишь для придания им насыщенного цвета и маскировки недоработок и деформаций, да и для защиты от механического деяния и воздействия среды.

Кремнийорганические защитные эмали

Защитные кремнийорганические краски – это теплостойкие покрытия, которые обладают высочайшими электроизоляционными качествами. Они способны выдержать действие огромных температур (150-200оС).
Кремнийорганическую эмаль может быть наносить на поверхность при температуре от -30оС до +40оС.
Используют защитную кремнийорганическую краску для обработки стройматериалов (бетон, дерево, металл, кирпич, асбестоцемент). Эмаль употребляют при отделке построек, оборудования и сооружений, которые эксплуатируют в критериях переменных температур, высочайшей влажности воздуха. Поверхности, обработанные кремнийорганической краской, устойчивы к действию солевого тумана.

Декоративно-защитная эмаль

Декоративно-защитная эмаль – это суспензия, складывающаяся из неорганических и органических пигментов и кремнийорганического лака. Используют эту краску для защитной и декоративной отделки фасадов построек, огораживаний из бетона, древесных покрытий, асбестоцемента.

Воднодисперсионная защитная эмаль

Защитную воднодисперсионную краску создают на базе масляных и акриловых дисперсий. Она обладает высочайшей проникающей свойством, устойчивостью к действию воды, света и моющих средств. Такая краска отличается пониженной токсичностью и простотой в применении. Почти всегда воднодисперсионные краски употребляют для отделки пористых поверхностей снутри и снаружи помещений.
Характеристики воднодисперсионной эмали разрешают обрабатывать ею поверхности без грунтования.

Быстросохнущая эмаль

Защитную быстросохнущую эмаль изготавливают на базе нитроцеллюлозной дисперсии с добавлением красящего пигмента. Ее используют для покраски тс, станков, конструкций из металла, светотехники, различного оборудования. Отлично зарекомендовал себя этот вид краски при обработке изделий из древесной породы, древесно-стружечных и древесно-волокнистых плит. Например, для расцветки оконных рам, древесного пола, кухонной мебели. Наносят эмаль на за ранее загрунтованную поверхность распылителем либо кистью.

Акриловая защитная эмаль

Защитная краска, складывающаяся из заполнителей, красящего пигмента, мотивированных добавок и акриловой дисперсии, именуется акриловой. Она отлично выдерживает действие моющих средств, жиров растительного и животного происхождения, не выгорает на солнце. Употребляют акриловую эмаль для защитной и декоративной обработки древесных дверей и рам, мебели, также стальных конструкций.
Защитные краски для различных материалов

Комментариев пока нет, добавьте свой!