БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация
626 0

Ненатуральный водоем в вашем саду станет прекрасным украшением вашего пригородного участка, хорошим местом и живым уголком для релаксации. Но нет предела совершенству — не останавливайтесь на создании легкого водоема, украшайте ваше противоестественное «озеро». А отечественная статья поведает для вас о способах дизайна садовых водоемов!

Используем древесную бочку

Прекрасный вариант «оживления» ветхого пруда для вас порекомендует ветхая винная дубовая или любая 2-ая древесная бочка:

Как оформить искусственный водоем в саду
  1. Высверлите в боковой части бочки отверстие и укрепите в нем полукруглую, глиняную черепичную пластинку — (черепица-«татарка»). Соответственно, отверстие делается по размерам черепицы.
  2. В бочки подведите к черепичной «вставке» водяную трубу так, чтобы вода не выливалась в бочку.
  3. Сверху прикройте конструкцию полиэтиленом и засыпьте грунтом. Позже грунт может быть украсить, посадив вьющиеся растения или седумы. Со временем они разрастутся и будут результативно спадать с краев бочки, из которой через черепичку будет маленьким потоком струиться вода.
  4. края и Низ бочки присыпьте галькой или камушками.

Такая композиция будет выглядеть красиво и в также время просто и само собой разумеется. Направьте внимание, что в случае если ваш водоем бессточный, тогда необходимо будет предугадать место для установки насоса.

Создаем водопад

Неизменное перемещение воды непременно даст вашему водоему естественную живость. Разумеется, необязательно устраивать на участке голубой , но небольшой водопад с легким журчанием воды сделает воздушное место около более приятной и расслабляющей.

767 0

С пожилых времен люди делали нестандартные декорации из бисера. И в отечественные деньки они до сих пор пользуются популярностью и вниманием. Предлагаем для вас своими руками сделать неподражаемую брошь из бисера.

Брошь «Фея»

При изготовлении этого изделия употребляется техника «Нарцисс».

Как сделать украшения из бисера своими руками

Мы применяли большие светло голубий гранёные бусины, карий огромный бисер, серебряный бисер наименьшего размера, серебряный стеклярус и один гигантскую бусину-сердцевину. Вы имеете возможность использовать материал другого цвета.

Разработка производства

Собрать на нить длиной восемьдесят см восемь бисерин с огромными отверстиями. Завязать колечком, покинув хвостик нити, длиной примерно 5–10 см.

Сплести восемь лепестков в согласовании с схеме.

Сплести на вершинах лепестков «пико» в согласовании с схеме, но между лепестками, в отличие от плетения кулона «Принцесса», не вставлять рубку, а прошивать стоящие по ходу бисерины-вершины.

«Пико» может быть сплести и одним проходом нити. Для этого вы набираете как почти всегда восемь бисерин основания, позже выходите из бисерины № 1, набираете один стеклярус (боковой), один бисерину, один бусину (верхушка), и четыре бисерины для «пико» (может быть поиграть размером). Оборотным ходом прошиваем гигантскую бусину верхушки лепест­ка, нить подтягиваем, набираем ещё один бисерину верхушки лепестка, один стеклярус (боковой), входим в бисерину № один основания цветка, в бисерину № два и позднее в согласовании с схеме. Это 1-ый шаг. 2-ой этап — проходим по бисеринам и бусинам вершин лепест­ков, усиливая кулон.

940 0

Все мы частенько сталкиваемся с проблемой выбора подарков родным, вследствие того что охото подарить что-то нужное, занятное, а основное, запоминающееся. Я отыскала в памяти две всем известные поговорки: «книга — подарок и» лучший «подарок, изготовленный своими руками — самый дорогой», — и решила их совместить. Был презент из книги своими руками и к тому же, очень многофункциональный, вследствие того что книжка преобразуется в неординарный тайник, где может быть запрятать что-то нужное. Неплохой вариант для хранения, личных вещей, например, на работе, где нет личного кабинета под ключ, и имеется занятные сотрудника. Такой презент может стать интересным элементом декора, в случае если уникально оформить обложку. К тому же он не потребует особых денежных издержек, что нередко бывает очень очень очень принципиально.

материалы и Инструменты для книги-тайника

  • книжка
  • клей ПВА
  • вода
  • ножницы
  • канцелярский ножик
  • клеевой пистолет
  • кисточка
  • карандаш
  • игла
  • и линейка нитки
  • кожа (замша или уплотненная ткань)
  • застёжка
  • лента для декорации (или 2-ая фурнитура)
  • ёмкость маленького размера

Как сделать тайник из книги

Устройство тайника

1-ый перемещение — это выбор книжки. Книжка должна быть довольно толстой, с жёсткой обложкой и, разумеется, не являться вам необходимым изданием. Если вы не желаете украшать обложку то, чем книжка неинтереснее и скучнее, тем лучше, вследствие того что будет привлекать меньше внимания. Разумеется это шутливый презент, но ощутить себя потаенным агентом может быть отрадно и важным людям.

492 0

Отложив в один раз бутылку возлюбленного вина, вы пополняете коллекцию, и уже с азартом и интересом открываете себе новые горизонты на винном поприще. Привезенные из различных уголков планетки и преподнесённые в дар экземпляры коллекции уже закончили помещаться в особый шкаф, и вы вспоминаете о необходимости реального винного погреба у себя дома?

Такая выдумка — недешевое удовольствие и требует определенных познаний при проведении строй работ. Спросим совета у специалистов.

Теория

Вино, как отдельный организм, просит бережного дела и соблюдение всех критерий хранения. В первую очередь, в погребе должен поддерживаться неизменный температурный режим в районе 10-14°С, что разрешит свободно хранить закрытые бутылки длительное время.

Как обустроить винный погреб у себя дома

Через чур большие температуры или их перепады деформируют пробку, благодаря чего в бутылку может попадать воздушное место, а напиток поменяет личные изюминки.

Воздушное место в погребе в неотклонимом порядке должен быть влажным, чтобы пробка не высохла, и вино не испортилось. 60-75% — лучшая влажность воздуха для погреба, при более высочайшей влажности на мебели и стенах будет оказаться плесень.

Дизайнер Станислав Орехов гласит, что для хранения вина есть точные требования к воздуху, а превышение или снижение нормы сумеют погубить драгоценную коллекцию. Исходя из этого не забывайте повсевременно глядеть за показателями во избежание сбоев.

Сами бутылки с вином оптимальнее расположить в особых шкафах, каковые предугадывают верное положение для хранения бутылок — горизонтальное или под углом, чтобы пробка соприкасалась с напитком.

490 0

Этот легкий торжественный рецепт возможно приготовить вкупе с детьми. Все делается не так длительно осталось ожидать — всего 30 мин. совместно с выпечкой, так что возможно не беспокоиться о том, что готовка заберёт время у вторых принципиальных предновогодних дел.

Количества ингредиентов в рецепте хватит на девять печенек.

Ингредиенты:

  • Сгущенка — 0,5 чашечки (150-155г)
  • Кокосовая стружка — 1,5 чашечки (90 г)
  • Ванильный экстракт либо ванильная эссенция — 0,5 ч/л. Если у вас нет этого ингредиента — используйте молотый кардамон
  • 7 — восемь глазурных вишен, порезанных на половинки (опционально. Возможно также использовать изюм, финики, курагу, цукаты...)
Рецепт кокосовых макарун с вишней

Рецепт макарун

Разогрейте духовку до 100 восемьдесят градусов — пускай прогреется минимум пятнадцать мин..

Перелейте сгущенку в миску, взбейте венчиком, вилкой либо лопаточкой в течение два мин..

Добавьте в сгущенку половину кокосовой стружки. Шепетильно размешайте.

Потом повторяем процесс со второй частью стружки опять потрясающе перемешиваем, смесь должна появляться довольно плотной, но не как густое тесто. Должно быть как на фото.

На этом шаге добавляем ванильный экстракт либо кардамон и снова потрясающе перемешиваем.

Была липкая смесь. Чтоб она не приставала к рукам ,смажьте ладошки растительным маслом. сейчас возможно катать шарики. Хоть какой шарик необходимо не много приплюснуть и позднее украсить его половинкой вишни, не достаточно вдавив ее вовнутрь.

Если лень катать шарики, имеете возможность смесь на противень ложкой. Но в любом случае, перед тем как выкладывать макаруны на противень, смажьте его потрясающе растительным либо сливочным маслом!

475 0

При украшении ландшафта газоном, очень очень принципно принципиально знать о структуре и составе последнего. Предлагаем в отечественной статье разобраться, из чего же состоит газон, а как раз, какие непосредственно непосредственно непосредственно непосредственно непосредственно непосредственно непосредственно бывают газонные травки, что они из себя мнят.

Выбор трав для устройства газона. Семена газонных трав. Газон: газонные травы. Трава для газона. Спортивный газон. Партерный газон.

Газонные травки сумеют быть одногодичными, двулетними и продолжительными.

Одногодичные травки

Одногодичные травки проходят индивидуальный цикл судьбы в первый же год. По окончании того, как созревают их семена, растения травки отмирают. К таким газонным травкам может быть отнести, например, мятлик одногодичный и райграс одногодичный.

Мятлик одногодичный прорастает из семян. Главный период прорастания создает круглый год. Злаковый. Вырастает пучкообразно. Имеет зеленые с желтоватым цветом листья. Стволы этого растения пучковато-ветвистые и равномерно приподнимающиеся. Высота стебля колеблется от 5 см до 20 5 см. Также, мятлик одногодичный имеет колоски с 3-7 цветками. Колосковые чешуйки меньше колоска, что не уникальность, почти всегда, пурпурно-красного цвета. Период цветения продолжается практически круглый год. Плод растения — зерновка с желто-коричневыми семенами, со примечательными краями. Мятлик одногодичный додают в недорогие травосмеси для получения очень быстрого результата покрытия зеленью, вследствие того что он владеет насыщенным ростом. Этот вид мятлика не советуют использовать в газонах, вследствие того что его быстрое развитие тормозит рост подходящих длительных видов травок.

472 0

Чтобы не запутаться в выборе, выясните, какой как раз вы желаете приобрести вентилятор еще до похода в магазин. Мы попытаемся сориентировать вас в этом обилии. Итак, какими бывают вентиляторы.

1. По конструкции и типу деяния.

  • Круговые вентиляторы. Являются расположенное в спиральном кожухе рабочее колесо. Способны перемещать воздушное место по воздуховодам на огромные расстояния и развивают давление до 12кПа. В зависимости от назначения, сумеют быть с загнутыми веред лопатками рабочего колеса или загнутыми вспять. 1-ые занимают меньше места и создают меньше шума, а вторые разрешают сберегать до 20 процентов электричества Число лопаток может быть различным. Очень очень очень принципиально и положение кожуха — их возможно до восьми вариантов. Также, круговые вентиляторы бывают на одном валу с электродвигателем или с клиноременной передачей. Употребляют вентиляторы низкого (до 1кПА), среднего (до 3кПА) и огромного (до 12кПА).
  • Диаметральные. Характеризуется более высочайшими аэродинамическими параметрами. Сформировывает тонкий равномерный поток воздуха большой ширины. С помощью верной расстановки таких вентиляторов может быть достигнуть поворота воздуха в широких границах. Очередной плюс — компактность. Они существенно уменьшают количество занимаемый в вентиляционной установке.
  • Осевые вентиляторы. Являются расположенное в цилиндрическом кожухе колесо из консольных лопастей, закрепленных на втулке под углом к плоскости вращения. Рабочее колесо существенно почаще насаживается непосредственно на ось электродвигателя. По сравнению с радиальными и диаметральными, эти вентиляторы имеют больший КПД. Они почти всегда употребляются для подачи больших издержек воздуха при малых аэродинамических сопротивлениях сети.
<
485 0

27-28 апреля в Москве, в Экспоцентре с огромным фуррором прошел Общероссийский Стабилизиционый Форум «Потребительский рынок Рф: 2-ой шаг кризиса. Стратегические ответы для поставщиков», организованный конгрессно-выставочной компанией «Империя» и ЗАО «Экспоцентр» с помощью Российско-Британской Торговой Палаты, Публичной палаты услуг рынка и потребительского департамента Москвы, Русской Ассоциации и Гильдии Рекламщиков Маркетинга. Главный спонсор Форума — пара компаний Terrasoft.

Посреди более чем 500 делегатов Форума были владельцы компаний, главные и коммерческие директора, главы отделов компаний-производителей и представители розничных сетей.

Форум был организован как совместная программка КВК «Империя» и ЗАО «Экспоцентр» по увеличению лояльности посреди экспонентов и посетителей Экспоцентра.

В качестве спикеров выступили консалтинга и Звезды маркетинга, спецы по антикризисным программкам как из компаний-производителей, так и свободных консультантов-практиков. Общепризнанные гуру, владеющие русским и зарубежным опытом удачного стабилизиционого менеджмента, многие из которых выводили компании из кризиса еще в одна тыща девятьсот девяносто восемь году, представили самые животрепещущие исследования и поделились практическими ответами нынешних проблем. Не считая этого делегаты Форума забрали индивидуальные консультации от лучших российских профессионалов.

С приветственными словами выступили ассистент председателя совета директоров ЗАО «Экспоцентр» Миша Толкачев и генеральный директор КВК «Империя» Виктор Андреев.

968 0

Итальянский стиль начинает свою историю в эру Ренессанса. Сад, выполненный в таком стиле, интригует увлекательными формами и собственными приёмами. Итальянский сад создается по некоторым законам постоянного сада, для которого типично размещение частей и конструкций по правилам и симметрии геометрии.

Итальянский сад — это художественное произведение, гармонически соединяющее мастерство и природу. В итальянском саду должно быть довольно воды, солнца и растительности.

Разглядим неспециализированные черты, соответствующие для и планировки природного ландшафта в итальянском саду.

Рельеф

Значительно почаще схожий сад находится на сложном рельефе, а если в саду не довольно перепадов высот, то ландшафт искусственно дополняют насыпной террасой и подпорными стенами, каковые облицованы камнем, а кроме этого будут быть украшены статуей, нишей, или дополнены балюстрадой. Внедрение богато увенчанных лестниц (они включены в осевую композицию, тонко подчеркивают архитектуру дома, а еще направляют перемещение) и пандусов даст связать меж собой террасы.

Камешки

Очередной отличительной изюминкой итальянского стиля имеется богатство камня. Из этого вида материала производится ограда и малые строительные формы, такие как лестницы и пандусы, нужные для соединения террас, фонтаны, павильоны в парке, парапеты, балюстрады, каскады и тому схожее. Каменными не считая этого будут быть кое-какие декоративные элементы: скульптуры, вазоны, скамьи. Мощение дорожек, аллей и отдельных площадок производится не считая этого из камня.

897 0

Данный пирог может быть смело относить к диетическим лакомствам. Для его изготовка требуется страно не много товаров и времени. Благоуханная ягодная внутренность с узкой кислинкой дарует освежающий вкус, а воздушная шапка итальянской меренги делает десерт очень нежным.

Ингредиенты чтобы приготовить

Коржик

-3 яичка

-50 г сахара

-120 г овсяных хлопьев

Ягодная внутренность

-350 ягоды (может быть замороженной)

-2 чайных ложки крахмала

-сахарная пудра по вкусу

сахара меренга

-3 и

-175 Итальянская белка

-75 г воды

-1 чайная ложка лимонового сока

Подготовка

Для изготовка коржика для ягодного пирога необходимо размолоть хлопья до состояния муки. Это может быть не так длительно осталось ждать сделать с помощью кофемолки.

Яичка (3 штуки) делим на желток и белок. В случае если у вас нет особенного приспособления для этого, может быть расколоть яичко напополам над чашечкой, желток покинуть в половинке скорлупы, а белок сам вытечет в чашку.

Процесс изготовка ягодного пирога с итальянской меренгой

Коржик

Желтки взбиваем с сахаром до образования плотной массы, чтобы не чувствовалось крупинок сахара.

Белки взбиваем до образования мягеньких пиков.

желтки и Белки смешиваем в одной посуде, делать это нужно очень осторожно, чтобы не повредить воздушную текстуру.

Заботливо перемешиваем.

После чего понемногу добавляем молотые хлопья и опять перемешиваем. Все это проделываем очень осмотрительными перемещениями.

Как приготовить вкусный ягодный пирог

Должно оказаться тесто. Если оно думается через чур водянистым, то стоит добавить еще молотых хлопьев.

Мажем форму для выпекания маленьким числом масла или используем бумагу для выпечки и перекладываем тесто в форму.