БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как делать гипсокартонные потолки

1 851 0

Сейчай огромной популярностью пользуются потолки из гипсокартона. Такая популярность достигнута в главном благодаря их дешевизне. К тому, же при монтаже потолка из гипсокартона не возникает особых проблем и проблем. Для вас понадобится Дюбель гвозди 6*60 миллиетров, шурупы 4 мм, по металлу, шурупы для ГКЛ, подвесы П-образные, Профили потолочные УД и СД, гипсокартон листовой потолочный 1200*2500*9 мм.

1 Если установка потолка из гипсокартона планируется делать в комнате, где профили меньше длины либо ширины комнаты, то употребляют стыковочные элементы. Продавец обязательно порекомендует, какие идеальнее всего использовать стыковочные элементы. После того как всё необходимое приобретено, может быть приступать к монтажу потолка из гипсокартона. 2 Для начала определяют горизонталь. Для этого делают замеры высоты в каждом углу комнаты.

Потом выбирается самый маленький угол. Отступают вниз около 5 см и делают отметки. В данном деле используют водяной уровень. По установленному уровню отбивают полосы средством малярного шнура. К этому шагу необходимо подходить очень трепетно.

3 Позже сверлятся отверстия через профиль в стене. В их поэтому будут установлены дюбеля. К стене прикручивается УД-профиль, который имеет размер 28-27 мм.

К потолку должны быть проведены параллельные прямые, имеющие шаг в 60 см. По намеченным линиям, на дюбель гвозди привинчиваются П-образные подвесы. 4 Делается натягивание лески и привинчивание СД профилей к подвесам. Если помещение имеет длину, большенную чем длина профилей, то создают наращивание. Производится это с помощью стыковочных частей и шурупов.

Меж продольных профилей закрепляются поперечные ребра жесткости, которые выполнены из СД профиля. В окончании, делается установка гипсокартона. Лист гипсокартона крепится средством шурупов к профилю.


Комментариев пока нет, добавьте свой!