БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как шпаклевать откосы

8 049 1

Как шпаклевать откосы

Верно заштукатуренные дверные либо оконные откосы, правильно и хорошо прошпаклеванные, присваивают эстетическую красоту нашему жильу. Чтоб достигнуть аналогичного фуррора, следует обязательно делать все советы по отделке откосов. Для вас понадобится - базисная шпаклевка - финальная шпаклевка - грунтовка - шкурка - шпатель - кельма - посуда для шпаклевки 1 Поначалу после штукатурки откосов, шепетильно их прошкурьте. Поменяйте малярный скотч на рамах либо дверных коробках на новый, чтоб после работы со шпаклевкой они оставались незапятнанными.

Загрунтуйте откосы грунтом глубочайшего проникания, дайте просохнуть и только тогда приступайте к их шпаклеванию. 2 Шпаклевка бывает: обычная, усовершенствованная и качественная. Дома для шпаклевания откосов подойдет 3-ий вариант, качественный. После каждой операции прошкурьте откосы шкуркой с маленьким абразивом и прогрунтуйте. Не наносите шпаклевку толстым слоем, это приведет к тому, что позже она ослабеет и отвалится.

3 1-ый слой шпаклевки сделайте базисной шпаклевкой. Она лучшим образом заполняет маленькие пустоты в штукатурке. Разведите базисную шпаклевку, как написано на пакете, и дайте ей постоять.

Потом почерпните небольшим шпателем готовую смесь и переложите ее на кельму (шпатель с ручкой сверху). Кельма удачный инструмент для работы с смесями и шпаклевками. Она позволяет без заморочек двигаться руке в том направлении, которое вам комфортабельно. 4 Поднесите кельму к откосу и уверенным движением снизу ввысь намажьте шпаклевку на поверхность.

Последующий слой положите рядом, просто перекрывая прошедший. Так, промажьте весь откос без пропусков. Избытки шпаклевки снимите кельмой, развернув кисть руки так, чтоб она была развернута к вашему лицу.

Без труда, проведите инвентарем сверху вниз, и лишняя шпаклевка остается на кельме и ее может быть опять наложить на откос. Направляя кельму от рамы вдоль откоса, умеренно распределите шпаклевку перпендикулярно прошлому слою. Так, вы покроете всю площадь поверхности без пробелов. 5 После того как базисный слой шпаклевки просохнет, прошкурьте его и загрунтуйте грунтом. 2-ой слой делайте финальной шпаклевкой.

Она наносится на «сдир», другими словами очень узким слоем, и ее задачка закрыть более маленькие недочеты на поверхности базисной шпаклевки. 6 Нанесите финальную шпаклевку на поверхность откоса в этот самый момент же снимите ее фактически всю. Так покройте все откосы.

Избытки снимайте кельмой, работая рукою потому что для вас комфортабельно. Просушите поверхность откосов, прошкурьте их маленькой шкуркой и загрунтуйте. 7 3-ий слой делайте равно как и 2-ой. Очень серьёзен конечный итог. работы. Откосы должны быть ровненькие и гладкие.

После шпаклевки откосов 3-ий раз они воспримут безупречный вид. Основательно прошкурьте поверхность откосов маленькой шкуркой, очистите их от пыли и загрунтуйте грунтом глубочайшего проникания. На данный момент ваши откосы готовы к покраске.

Шпатлёвка откосов под покраску.avi


Комментарии пользователей (1)

Фото юзера Семен
Семен 02.06.2013
вот спасибо громадное