БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Рецепты блюд для малышей. Красиво и полезно

846 0

В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда малыши подрастают, начинается то, что знакомо всем мамам. Ребенок отрешается имеется. А родители конвульсивно начинают находить рецепты блюд для малышей. Не неизменно матери выходят фаворитами в жаркой схватке за вкусную и здоровую еду. Но зачем биться? Возможно подойти с второй стороны: почему бы не сделать так, чтоб малыши сами захотели съесть все, что мать поставила на стол? Да еще и с удовольствием посодействовали маме приготовить.

Рецепты блюд для детей. Красиво и полезно

В данной статье мы опубликуем рецепты блюд для малышей, каковые сумеют стать украшением хоть какого стола, а также заинтригуют детей и повысят их аппетит. Украшение детских блюд играет очень важную роль, так как пища должна быть не только смачной, но и увлекательной. А на праздничном столе эти блюда поразят ваших гостей, если они довольно взрослые, чтоб не беспокоиться впасть в детство.

Блюдо «Ежики»

Блюдо «Ежики» готовится из вареных яиц либо помидоров.

Половинки яиц либо помидоров положить на тарелку.

Вырезать углубление для «носика».

Рецепты блюд для детей. Красиво и полезно

Сделать маленькие надрезы для «иголок».

Приготовить «иголки».

Положить «иголки» из мягких стебельков укропа либо петрушки.

Сделайте «носики» из вареной моркови.

Положите их.

Чтоб держались «глаза», наносим маленькие капли майонеза.

Прикрепляем глазки из чёрного перца.

Блюдо «Ежики» готово!

«Травка» из зелени (лук, укроп, петрушка) съедается с той же скоростью, что и «ежики».

Мухоморы

У вареного яичка срезать низ и вершину.

Верх яичка смазать майонезом.

Укрепить «шляпку» из половины помидора на «ножке». Крапинки на шляпке — из майонеза (его возможно поменять на сметану). Наносить их вероятно хоть какой незапятанной палочкой.

А вместо травы возможно положить зелень — она съедается неприметно вкупе с самими «грибами».

Парусник

«Лодочкой» может стать половинка помидора, либо огурца, либо вареного яичка. «Мачта» — стебелек укропа либо петрушки.

А парус вырезается из сыра либо вареной колбасы. Чтоб «парус» не ломался, кусок сыра должен быть эластичным и мягким. Толщина пластинки будет зависеть от сыра.

Вставляем «мачту» в «парус» (делаем два прокола).

Вставляем «мачту» в «лодочку», фиксируем понадежнее — сыр всегда норовит сломаться либо распрямиться. Заместо флажка — малеханькой листочек петрушки.

Парусник готов отправиться в путь!

Сохраняем веру, для вас приглянулись российские рецепты блюд для деток.

Продемонстрировав не много фантазии в праздники ли, в будни, возможно украсить хоть какое блюдо. Из несложного яичка возможно сделать мышку (ушки из редиса, хвостик из петрушки, глазки — горошинки), легкий бутерброд с колбасой возможно перевоплотить в весёлую рожицу, а из несложной гречневой каши сделать медвежонка. Главное помните, что украшение детских блюд окажет помощь пробудить энтузиазм к здоровой еде у любого малыша.


Комментариев пока нет, добавьте свой!