БЕсценный ЛИчный СПециалист
Забыли?
Регистрация

Как приготовить скрамбл

1 141 0

Это поистине универсальный рецепт. Быстрый и весьма обычный в приготовлении, он подойдет и для ежедневного и для праздничного стола — все дело в сервировке. У меня ежедневный вариант, но в финише поста я поведаю для вас, как оформить такое блюдо торжественно.

Ингредиенты

  • Мягенький сыр тофу — 100 50 г (может быть забрать адыгейский)
  • Тыква — двести г
  • Куркума — 1/2 ч.л
  • Порошок Карри — один ч.л
  • Порошок паприки — один ч.л
  • Семечки калинджи для декорации
  • Растительное масло или топленое сливочное— по вкусу
  • Соль — по вкусу

То, на что вы начнёте класть скрамбл, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда он готовься . У меня — листья китайской капусты. Но это сумеют быть половинки перца, помидора, лепешки чапати, легкий тёмный хлеб, в финише финишей!

Оборудование

  • Сковорода

Как приготовить скрамбл

Натираем тыкву на огромной терке.

Тофу разминаем вилкой и смешиваем с паприкой, куркумой и карри. Хорошо перемешиваем!

На сковородку наливаем масло, ожидаем, пока оно прогреется, и добавляем калинджи (я еще положила зиру, не удержалась).

А позднее тыкву. И соль.

Старательно мешаем тыкву, пока она не станет довольно мягенькой.

Как приготовить скрамбл

В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда тыква размягчится, к ней добавляем тофу и шепетильно перемешиваем.

Может быть закрыть крышкой и покинуть мин. на 5 на маленьком огне.

Готово!

Я сервировала скрамбл в страницах пекинской капусты. И осталась довольна, но для праздничного стола может быть сделать чего-нибудть умнее.

Грубо говоря, данный скрамбл — универсальная внутренность.

На новогоднее застолье скрамбл может:

  • употребляться в качестве намазки для приметных бутербродов
  • им возможно фаршировать свежайшие помидоры, разрезав их напополам и вынув ложкой косточки и мякоть. Позже чашечки помидоров заполняем скрамблом. А сверху — неплохой листик петрушки
  • Подобно может быть сделать с болгарским перцем
  • в финише финишей, может быть «как имеется», и пускай гости сами решают, что с ним делать
  • проявляем фантазию!

И приятного аппетита!


Комментариев пока нет, добавьте свой!