Смузи уже издавна стали безрассудно пользующимися популярностью как посреди любителей вкусненького, так и среди желающих похудеть или людей, что ведут здоровый образ судьбы. В конечном счете, коктейль смузи, может поменять один прием еды, наровне с этим он принесет пользу организму, но не позовёт тяжести и не добавит излишних см на талии. В сезон новых ягод, самые пользующиеся популярностью смузи как раз ягодные. Одной из полезных ягод и самых возлюбленных считается вишня, вследствие того что в ее плодах пребывать нужные органические кислоты: янтарная, яблоковая, лимоновая и кроме этого салициловая. Более того, в маленьких вишенках может быть найти целый кладезь витаминов и микроэлементов, например фосфор, калий, железо, магний, пектин, а кроме этого огромное количество меди.
Фармацевты используют вишню с целью сделать лучше вкус лекарства, а доктора назначают ягоду тем, кто мучается плохим аппетитом. Нужно также выделить, что годы вишни способны восстановить свертывание крови, в связи с тем, что в плодах вишни пребывать оксикумарины. Благодаря тем же субстанциям, потребление ягод даёт предупреждение происхождение инфарктов, вызванных образованием тромбов. Самым необходимым сортом считается Степная Вишня. Часто свежайшие плоды употребляются при лечении болезней и вторых бронхитов дыхательных путей, вследствие того что сиропы и вишнёвые соки не плохое отхаркивающее средство.
В данном рецепте вишня имеется основным ингредиентом, что и задает вкусовой тон самому блюду, наполняя его свежестью и кислинкой.
Для изготовка вишневого смузи с овсяными хлопьями понадобится:
- Вишня (хоть какой сорт) — двести гр
- Овсяные хлопья — 1,5-2 столовых ложки
- Молоко (может быть кокосовое) хоть какой жирности — 100 20 мл
- Натуральный йогурт — 5 столовых ложек
- Натуральный мед — 1-2 столовых ложки
- Корица — по вкусу
Рецепт вишневого смузи
Такое лакомство как смузи с овсяными хлопьями, может быть приготовить довольно не так длительно осталось ждать и легко, но учитывая тот факт, что продукты смешиваются различные свежайшие продукты, при изготовлении стоит придерживаться всех пропорций и указанной последовательность.
Для начала моем ягоды вишни, подсушиваем и удаляем из плодов косточки. Косточки может быть удалить и особой машинкой, но, в случае если учитывать тот факт, что вишню любят различные червячки, лучше это сделать вручную, чтобы в коктейле не выяснилось противных сюрпризов.
В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда вишня готова, убираем ее в сторону и займемся овсяными хлопьями. Молоко необходимо потрясающе подогреть, но не кипятить, а по окончании залить им овсяные хлопья. Разрешить постоять 10 мин.. Хлопья может быть использовать каждые: как быстрого изготовка, так и несложный геркулес. Большие хлопья лучше покинуть настаиваться на молоке на 5-7 мин. продолжительнее.
Потом в блендер закладываем вишню, а сверху выливаем молоко с хлопьями. Сверху добавляем 5 столовых ложек домашнего йогурта. В случае если у вас нет домашнего, может быть использовать и магазинный, но в этом случае дайте предпочтение йогурту без вкусовых добавок, каковые сумеют сломать натуральный вкус вишни.
Слету за йогуртом в блендер необходимо добавить мед. Может быть забрать хоть какой сорт меда, но оптимальнее для коктейля подойдет белоснежный водянистый мед, в особенности майский или липовый.
Последним ингредиентом в блендер отправится корица. Корицы может быть добавить столько, сколько вы любите. Может быть приготовить вишневый смузи и без нее, но корица способна добавить определенный запах и изюминку блюду.
В то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, в то время, когда все ингредиенты в сборе, взбиваем их до однородной смеси. По окончании, смузи выливаем в бокалы и ставим в холодильник на некое время, пока он не загустеет. Перед тем, как подавать к столу, вишневый смузи может быть украсить оставшейся йогуртом и вишней или корицей. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет, добавьте свой!